На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум вебмастера » Основной раздел » Помогите найти... » Шаблон для кошек.
Шаблон для кошек.
Фибия Дата: Среда, 05.09.2012, 13:13 | Сообщение # 31
Offline
Юзер
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:75
Награды:0
Замечания:80%
Репутация
0
Заегалась и что дельша?)
 
Voker Дата: Среда, 05.09.2012, 15:26 | Сообщение # 32
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
Фибия, эх....ищите инструкцию в сети...как что делать.


 
vity-tus Дата: Среда, 05.09.2012, 16:09 | Сообщение # 33
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:6
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
14
мм по моему не только php! MySQL ещё..
я лично использую hostinger.ru(это не реклама)
заливаете на фтп. и усанавливете скрипт пошагово предварительно создав базк данных MySQL!
Ну или ещё проще в самой панели управления хоситингом на этом сайте выберете авто-установщик и там будет joomla... Очень легко не так ли?


:dont: :batman: :cranky:
 
Temon Дата: Среда, 05.09.2012, 16:17 | Сообщение # 34
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:325
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
34
Фибия, Если трудно, могу помочь, пиши в ЛС


 
Фибия Дата: Среда, 05.09.2012, 18:35 | Сообщение # 35
Offline
Юзер
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:75
Награды:0
Замечания:80%
Репутация
0
Давай)
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Помогите найти... » Шаблон для кошек.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: