На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Форум вебмастера » Основной раздел » Помогите найти... » Помогите скрипт организации т .д
Помогите скрипт организации т .д
DATORY13 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:87
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Помогите скрипт организации т .д как на этом сайте

Там при регистации выбирать надо клан организпцию и деревню ... очень нужно везде спрашивал не помогают, сказали что тут могут дать или найти


InFoscript.ru-Чертовски хорош =)

Сообщение отредактировал DATORY13 - Воскресенье, 03.02.2013, 21:54
 
sold93 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
Устное Предупреждение. нарушение п 4.8 правил сайта
Пытался рипнуть скрипт - не заработал он. sad


подайте рептацию бедному студенту
 
DATORY13 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:59 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:87
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Кто ещё может помочь?? может кто в нете найдет??Или кто умелый рип скока стоить будит???

InFoscript.ru-Чертовски хорош =)
 
LexaBLR Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:58 | Сообщение # 4
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Вот код:
Код
<tr><td width="35%">Пишите то, что вам нужно <font color="red">*</font>:</td><td><select size="1" name="f6"><option>1-й пункт</option> <option>2-й пункт</option> <option>3-й пункт</option> <option>4-й пункт</option> <option>5-й пункт</option> <option>6-й пункт</option></select></td></tr>

Это полный код меню!
Вам только вывод останется сделать!


Все круть...:D

Сообщение отредактировал LexaBLR - Воскресенье, 03.02.2013, 23:58
 
DATORY13 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:37 | Сообщение # 5
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:87
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Хм чтобы редактировать я так понимаю что нужна локальная форма входа да?

InFoscript.ru-Чертовски хорош =)
 
LexaBLR Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:34 | Сообщение # 6
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
DATORY13, вам просто нужно изменить пункты на свои и сделать вывод вводимой информации через это меню, тобишь здесь нужно на подобие $ОПЕАТОР$ только заменить стандартною информацию выводимую через этот оператор на свою!

Все круть...:D
 
antisept Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:36 | Сообщение # 7
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Цитата (DATORY13)
м чтобы редактировать я так понимаю что нужна локальная форма входа да?

Да

DATORY13, очень давно делал подобный. Суть в том, что под организацию выделено одно доп. поле, например $STATE_FL$ или $CITY_FL$. В него и пишется значение option. А потом выводим это поле на персональную страницу.


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
sold93 Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:23 | Сообщение # 8
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
antisept, вот тот сайт, который он показыал - там сделано через поля для AOL и MSN.

подайте рептацию бедному студенту
 
DATORY13 Дата: Среда, 06.02.2013, 22:31 | Сообщение # 9
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:87
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Все понял....
Всем спасибо, все дали внятный и полезный совет.
Всем в репу + не могу, но со временем буду давать =)

Добавлено (06.02.2013, 18:21)
---------------------------------------------
Хотя стоп....
Купил Локалку, ставил в форме регистрации скрипт но при выбирание, какого либо поля у меня показывается выбранное только в форме регистрации, а на форуме в подписке и в персоналке нету, как сделать ???чтобы картинка выявлялась

Добавлено (06.02.2013, 22:31)
---------------------------------------------
Все сделал наконец то


InFoscript.ru-Чертовски хорош =)
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Помогите найти... » Помогите скрипт организации т .д
Страница 1 из 11
Поиск: