На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaSTerGuiTar, frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по PHP » Вывод изображения на странице
Вывод изображения на странице
Forex2011 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:45 | Сообщение # 1
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
Всем привет, подскажите пожалуйста, как вывести изображение на странице. в БД хранится адрес изображения.
 
Сай_22 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:49 | Сообщение # 2
Offline
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Сообщений:2145
Награды:23
Репутация
487
Forex2011, простой тег <img> не катит?

Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

 
InfoDusha Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:16 | Сообщение # 3
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Сай_22, Он походу ссыль из БД достать не может. biggrin

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по PHP » Вывод изображения на странице
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: