На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: MaSTerGuiTar, frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по PHP » Php: описание страниц
Php: описание страниц
MaSTerGuiTar Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:1653
Награды:17
Замечания:0%
Репутация
183
Суть такова:

Есть файл index.phtml откуда берётся шаблон для всех страниц сайта.

Как сделать разное описания для каждой страницы? Может как то на условных операторах? Или с подключениями других файлов? Помогите разобраться smile
 
-SAM- Дата: Среда, 12.09.2012, 03:04 | Сообщение # 2
Offline
Заглянувший
Проверенные
Сообщений:18
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
82
http://infoscript.ru/forum/4-2582-1#22088 (ранее уже обсуждалось, без PHP).

А вообще, если на PHP, то здесь нужно чтобы на странице добавления и редактирования материала выводило дополнительное поле (писать скрипт JS), куда и строчить это описание надо... потом эти данные хранятся на сервере, там где php (точно сказать не могу, я не скриптер)... и всё это идёт в привязке по ID самого материала. ---Это я вспомнил про скрипт один, где были отзывы о пользователях---


Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 12.09.2012, 03:07
 
MaSTerGuiTar Дата: Среда, 12.09.2012, 21:55 | Сообщение # 3
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:1653
Награды:17
Замечания:0%
Репутация
183
-SAM-, мне не для Юкоз
 
InfoDusha Дата: Суббота, 15.09.2012, 07:29 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Если у тебя get - реалтзация, то:
if($_GET['var']=="index"){
Echo "Meta teg для index";
}else if(... =="about"){
Echo "Meta teg для about";
}
И.т.д


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
MaSTerGuiTar Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:13 | Сообщение # 5
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:1653
Награды:17
Замечания:0%
Репутация
183
Можно как нибудь реализовать так, что бы скрипт опознавал url и в соответствии с ним выдавал нужное описание?
 
InfoDusha Дата: Среда, 26.09.2012, 17:46 | Сообщение # 6
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Ну да, легко.
Тоесть в моем примере так и есть. Или ты имеешь ввиду урл без ? И #
Тоже можно, есть массив, где урл поделен... Завтра напишу тебе скрипт, только скажи как надо, и предпочтения) может он из файла инклудом берется? Или должен быть однотипным... Тоесть не рассматривать каждый урл в отдельности....

Добавлено (26.09.2012, 17:46)
---------------------------------------------
MaSTerGuiTar, ну так надо? shy


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по PHP » Php: описание страниц
Страница 1 из 11
Поиск: