На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: MaSTerGuiTar, frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по PHP » Уроки по PHP (Уроки по PHP)
Уроки по PHP
AX Дата: Среда, 26.06.2013, 00:22 | Сообщение # 1
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:3
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Подскажите сайты, где найти хорошие уроки по PHP.
В гугле сколько не ищу, не могу найти подходящие!

P.S. Если можно, то подскажите ссылку на архив с видеоуроками по PHP

P.S.S С меня каждому + и награда!


Сообщение отредактировал AX - Среда, 26.06.2013, 13:58
 
InfoDusha Дата: Среда, 26.06.2013, 23:42 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Мои уроки в этом разделе + ЭТО

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
PULLO Дата: Среда, 27.11.2013, 09:29 | Сообщение # 3
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
как прописывать путь до файла в
cron ? ползуюсь хостингер .ру там
есть встроеная возможность
исплльзовать cron задачи... но как
не прописываю путь до файла он
его не находит : (
 
InfoDusha Дата: Среда, 27.11.2013, 09:39 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
pullo, указываете путь с id: "/u1234567/public_html/file.php"
еще cron на хостингере иногда глючит...
 
PULLO Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:06 | Сообщение # 5
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
InfoDusha, спасибо уже так и понял smile через сутки все само собой в норму пришло smile

Добавлено (01.12.2013, 15:06)
---------------------------------------------
А как сделать выполнение скрипта по времени? допустим пользователь нажал кнопку скрипт выполнился но при повторном нажатии надо ждать столько то минут? то есть типа штрав временой на выполнение

 
InfoDusha Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:13 | Сообщение # 6
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
PULLO, если для текущего пользователя - то сессии. Если для всех то храните значение можно ли запускать в БД. Или в файле(как флаг наличия\отсутствия). нет файла - запустим и создадим его. есть - смотрим время его создания(не пора ли удалить, не прошел ли таймаут) и если прошел то выполняем скрипт и перезаписываем файл(чтобы поставить время заново).

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
PULLO Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:46 | Сообщение # 7
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
даже не знаю как обьяснить.... для пользователя скоре всего... тоесть пользователь выполнил условие скрипт выполнился... но повтороно можно выполнить этот скрипт допустим через час... не пойму как сюда сесии приплести... я думал в скрипте условия прописывать надо как то
 
InfoDusha Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:34 | Сообщение # 8
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
PULLO, условие которое сравнивает то время, которое лежит в сессии с текущим

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по PHP » Уроки по PHP (Уроки по PHP)
Страница 1 из 11
Поиск: