Новогодний, творческий конкурс
|
antisept | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Поэтому, пришла пора запустить новый конкурс. Для участия в нем, не потребуется каких-либо специальных знаний и умений. В этот раз, мы решили провести творческий конкурс. Что нужно? Необходимо написать небольшое стихотворение, в котором обязательно должны присутствовать слова: infoscript и Новый год.
Минимальный объем: 8 строчек.
Вот и все.
Теперь, о приятном: Призы.
1-е место: 400 wmr 2-е место: 300 wmr 3-е место: 100 wmr
Итоги конкурса будут подведены 30 декабря
Ну, что же, вот и пришло время подводить итоги. Но, сначала, хочу отметить, что на infoscript есть действительно творческие люди и это очень приятно осознавать.
Теперь о победителях: 1-е место: InfoDusha. 2-е место: LexaBLR. Хоть под конец немного съехал, но начало хорошее 3-е место: Voker.
Поздравляю!
Все участники, не занявшие призовых мест, получат поощрительные призы в виде репутации + награда, в связи с наступающим Новым годом.
Просьба победителей, прислать свои wmr кошельки мне в ЛС.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |
|
Voker | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
Замечания: | 0% |
|
Готов участвовать.

|
|
| |
|
antisept | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:07 | Сообщение # 3 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Цитата (Voker) Готов участвовать. Принят
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
|
|
| |
|
k43 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:48 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Пользователи
Награды: | 1 |
|
Готов участвовать
P.S. Когда писать стих и куда?
[url=http://k43.name/][img]http://k43.name/banner/468x60/logo.png[/img][/url]
|
|
| |
|
InfoDusha | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:59 | Сообщение # 5 |
Гуру
Script Creator
Награды: | 2 |
|
я тоже участвую) куда писать?
не забываем про "+"; infodusha.ru
|
|
| |
|
antisept | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:33 | Сообщение # 6 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Писать в эту тему
|
|
| |
|
InfoDusha | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:10 | Сообщение # 7 |
Гуру
Script Creator
|
Поздней ночью, в новый год, Пишем мы волшебный код. Но вопросы возникают, Их нам infoscript решает.
Добрый дядечка админ В магии непобедим, Мониторит форум-батьку, И за чатиком следит, Сейчас банит злую Катьку, После флудер будет бит.
А в конце запахнет водкой, И тарелки загремят, Áдмин быстренькою ходкой Доедает свой салат.
не забываем про "+"; infodusha.ru
|
|
| |
|
k43 | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Пользователи
|
Ну вот прошёл и 12 год, А когда-то и у него было начало, Печаль и невзглды - всё пройдёт И в 2013 удачные шаги нам делать надо.
Домой приду с работы - делать "нече", Пойду заварю я кофе и достану "лече" Зайду на infoscript, попишу на форуме, Скачаю новогодний скрипт и поздравлю всех знакомых by ЖеХа4 xD
[url=http://k43.name/][img]http://k43.name/banner/468x60/logo.png[/img][/url]
|
|
| |
|
Voker | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
|
Доброе время суток, как говорится, Настало время веселиться! Ведь приближается Новый год, Который мимо infoscript'A не пройдёт.
Мы будем, петь и танцевать, И старый год к чертам всем посылать. Мы будем людям дарить добро, Чтоб когда-нибудь и нас достигло оно!

|
|
| |
|
PRIZRAK95R | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:32 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Пользователи
|
Однажды, сидя у окна мелькнула мысль, в голове одна.. создам я сайт крутой сполна и будут люди онлайн, целая страна
***** Но ведь не знал же я тогда что все так сложно, вот беда... что для этого уйдут года в которые вложены море труда...
***** но умный гугл мне помог, ведь знаем склонен он к добру, для меня, это в пустыне воды глоток любимый infoscript.ru *****
Читая ваш богатый форум лишь отдыхая, только ночью за опыт, знания и УМ "INFOSCRIPT THANK YOU" - я кричу.
******** пусть сайт наш, светится лучем ну вот и конец, рифме ББ-кода infoscript'еров поздравить я хочу с наступающим Новым Годом... :hands:
cs-mixer.ucoz.ru
Сообщение отредактировал PRIZRAK95R - Четверг, 27.12.2012, 16:45 |
|
| |
|
LexaBLR | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:02 | Сообщение # 11 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
Участвую!
Добавлено (28.12.2012, 00:44) --------------------------------------------- Добрый дядька Antisept Создал как-то свой проект, Назывался он вот так: Infoscript - ты мой "родняк".
Ладно, ладно детвора! Новый год встречать пора! Будем долго вспоминать Как-же дядьку называть!
Мы ведь будем посещать: Это?!... Как-же мне назвать?!... Ах да вспомнил Infoscript! Кто ж на нем не "поседит", Что б узнать о новостях, Новых скриптиках и всяк Его-же поддержать в самый трудный "моментяк"!
Ну а как же без него?! Он ведь трудный, важный, а хотя... Не такой он уж и "важный".
Ладно! Что тут говорить Infoscript ведь должен быть! Чтоб помочь таким как Я - ну покрайней мере раньше! Ну а сейчас не так уж и сложно что-то спросить напрямую Нашего главного героя, т.е. админа Алёшу! Он поможет нам чем сможет!
Все ребята, хватит мне "сочинять", А то уж слишком я тут рассписался. Ну да ладно не беда... Всех ребят поздравляю с Новым Годом Я! Всем удачи и терпенья! Что б не "нарубились" вы в салат! А за чашечкой кофе с печеньем встретили вы Новый Год! Который принесет вам очередные "счастья и приключенья"! ------------------------------------------------------------------------------------ Немного под конец не четверо-стишье получилось!:D Чуть что, эт не Я! Руки сами...
Добавлено (28.12.2012, 01:02) --------------------------------------------- Вот еще один:
Новый год шагает по планете! Радуются взрослые и дети! Вот что Infoscript "один" такой на свете! Помощник по скриптам и разным кодам программ!
Но не один он такой есть. В помощь сгодятся и другие проекты. Но данный единственный в своем классе! Который не "повалялся лицом в грязи!"
Ведь в каждом году - и Новом и старом! Он будет единственный, которых на данный момент очень мало! С Новым годом ребята и друзья! Счастья желаю и посещенья всегда - данного сайта! Не оставляйте его никогда!
Все круть...:D
Сообщение отредактировал LexaBLR - Пятница, 28.12.2012, 03:54 |
|
| |
|
antisept | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:18 | Сообщение # 12 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Ну вот, уже и конкуренция Выбор победителя будет сложным Сегодня вечером оглашу результаты.
|
|
| |
|
dimonikobel | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:42 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Пользователи
|
Отступление: Ох успел я наконец, Написать свой стихстворец. Радуйтесь Вы мне и чтите, Поздравлений не ищите, Но о сайте напишу, Пару ласковых скажу. конец отступления
Новый год приходит к нам Раз он в год бывает Обновлений infoscript Много не бывает
Каждый человек на свете Любит сладости, конфеты Любит игры и компы Любит воровать кодЫ
Но приходит время вскоре Хочется чего-то тоже Интересного набрать И к себе на сайт заслать
В этом всём мне и поможет Мой лучший, infoscript хороший.
Подпись: С уважением, Дмитрий Клипов.
Сообщение отредактировал dimonikobel - Воскресенье, 30.12.2012, 15:58 |
|
| |
|
antisept | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:30 | Сообщение # 14 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Ну, что же, вот и пришло время подводить итоги. Но, сначала, хочу отметить, что на infoscript есть действительно творческие люди и это очень приятно осознавать.
Теперь о победителях: 1-е место: InfoDusha. 2-е место: LexaBLR. Хоть под конец немного съехал, но начало хорошее 3-е место: Voker.
Поздравляю!
Все участники, не занявшие призовых мест, получат поощрительные призы в виде репутации + награда, в связи с наступающим Новым годом.
Просьба победителей, прислать свои wmr кошельки мне в ЛС.
|
|
| |
|
|