На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov, sold93  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по HTML » Форма комментариев
Форма комментариев
chelsea01 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:23 | Сообщение # 1
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
Всем привет, у меня появилась проблемка с коментами от Facebook.

Код который вставлял вот:
После <body>

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Код формы:
<div class="fb-comments" data-href="$ENTRY_URL$" data-num-posts="3" data-width="700"></div>

вот только такая фигня выходит http://exciting-world.3dn.ru/index/fdnf/0-114
помогите кто может


All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
komar Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:27 | Сообщение # 2
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
chelsea01,
Quote
Наш сайт открыт недавно, поэтому в ней не так много информации!

biggrin

Quote (chelsea01)
<div class="fb-comments" data-href="$ENTRY_URL$" data-num-posts="3" data-width="700"></div>

А пробовал вместо $ENTRY_URL$ вставить скажем адрес своего сайта?


 
chelsea01 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:13 | Сообщение # 3
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
спасибо что предупредил про ошибку

ща попробыю

Добавлено (30.07.2012, 21:08)
---------------------------------------------
УРАААА!!! спасибо...получилось

Добавлено (30.07.2012, 21:13)
---------------------------------------------
а можно поменять цвет и размер комментария?


All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
komar Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:04 | Сообщение # 4
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
Quote (chelsea01)
размер комментария?

Ширину думаю можно поменять загнав форму комментарий в div с заданной шириной.




Сообщение отредактировал komar - Понедельник, 30.07.2012, 23:05
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по HTML » Форма комментариев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: