На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov, sold93  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по HTML » не могу настроить горизонтальное меню! (именно в редакторе )
не могу настроить горизонтальное меню! (именно в редакторе )
PRIZRAK95R Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:10 | Сообщение # 1
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
38
Здравствуйте,

вот установил я себе горизонтальное меню с анимацией, работает отлично но когда захожу контакты или обратная связть (редактор страниц) то за место шаблона и горизонтального меню просто ссылки текстовые, а когда вновьь переёдешь любой другой раздел будь то форум или блог, главная страница все оч хорошо работает!

вот это сказали ставить в head
Code
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="w3menu_h.css" />

<script type="text/javascript" src="w3menu_h.js"></script>


а остальное (ссылки и т.д.
куда захочу,
я сделал так поставил в Head скрипт а вот ссылки поставил после body но ничего не видно только в редакторе страниц то есть обратная связь, но когда поставил в самый верх в "верхняя часть сайта" скрип , а сами ссылки в самый низ то все работает но именно в "обратная связь" не работает !(((
ссылку могу скинуть только в личку!


cs-mixer.ucoz.ru
 
frenkmalcov Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:40 | Сообщение # 2
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
Code
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="w3menu_h.css" />  

<script type="text/javascript" src="w3menu_h.js"></script>

это на всех страницах сайта


Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
PRIZRAK95R Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 02:25 | Сообщение # 3
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
38
так я и ставил в "страницы сайта" так же ставил и в "верхняя часть сайта" и в css ставил не робит((

cs-mixer.ucoz.ru
 
frenkmalcov Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:50 | Сообщение # 4
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
редактор, всмысле визуальный?

Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
PRIZRAK95R Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:43 | Сообщение # 5
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
38
да! ну и html делал не робит

cs-mixer.ucoz.ru
 
frenkmalcov Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:24 | Сообщение # 6
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
ууу,с этим помочь не могу, разве что советую пользоваться html редактором без предпросмотра

Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
PRIZRAK95R Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:57 | Сообщение # 7
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
38
Дело не в том как я редактирую, а в том что не работает сам код именно в странрицах созданных в "редакторе страниц", а так везде работает! что это может быть???

Добавлено (09.08.2012, 22:57)
---------------------------------------------
теперь у меня другая проблема, не могу в центр подвинуть эту горизонтальную менюшку!!! ссылку запрещено я не знаю как вам обьяснить что по чем!
код

Code
<center></center>
не помогает!


cs-mixer.ucoz.ru
 
komar Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:13 | Сообщение # 8
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
PRIZRAK95R,
То что тебе нужно вырочнять можно загнать в div, вот так:
Code
<div align="center">КОД</div>


 
PRIZRAK95R Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:39 | Сообщение # 9
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
38
это я тоже пробывал не помогло, в общем я забил и снес этот горизонтальный меню и поставил свой)))

cs-mixer.ucoz.ru
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по HTML » не могу настроить горизонтальное меню! (именно в редакторе )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: