На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov, sold93 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по HTML » Такой скрипт
Такой скрипт
chelsea01 Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
Кто может дать такой код http://infoscript.ru/dir

All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
sold93 Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:04 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
chelsea01,
Код
<table width="100%" height="88%" border="0"><tbody><tr><td align="center">
<div style="width:420px;">
<div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tc xw-tsps"></div></div></div><div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div style="padding: 5px 2px; font-size: 14px;" class="xw-mc"><img align="left" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nx11/128x128/restricted.png"><span><b>Внимание!</b> Через <b><span id="calc">--</span></b> секунд произойдет разгерметизация вашего системного блока. Кулер на видеокарте перестанет крутиться, объем вашей оперативной памяти снизится до 8bit. Жесткий начнет неистово гудеть, а Windows автоматически удалит с вашего компьютера <b>всю порнушку</b>. Вы же не хотите ее потерять? Тогда скорее жмите на кнопку!<br><br>$POWERED_BY$

<a onclick="new _uWnd('lied','Я солгал',300,300,{autosize:1,maxh:300,minh:100},'<img src=http://www.1001mem.ru/static/faces/8/8oiEawck.png><br>Я солгал! Муахахаха');" href="javascript://">
<button id="button1" style="background-color:#f2f2f2; border-radius:5px;height:50px;width:150px;position:relative;z-index:10" onmousedown="moveIt()" onmouseover="moveIt()" onfocus="moveIt();this.blur()">Остановить таймер</button>
</a>
<br>
</div></div></div><div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div>
</div>
</td></tr></tbody></table>
<script>   

   var ints = 40;   
     
     
   function alertes () {   
     
   document.getElementById('calc').innerHTML = ints;   
     
   if ( ints == 0 ) {   
   document.location.href = 'http://infoscript.ru/news';   
   ints = '--';   
   }   
   if ( ints > 0 ) {   
   ints--;   
   }   
   };   
     
   function refresh(){   
   if(ints > 0) time_Interval = setInterval("alertes ()", 1000 );   
   };   
     
   refresh();   
     
</script>

<script type="text/javascript">
<!--
function getObj(objID)
{
   if (document.getElementById) {return document.getElementById(objID);}
   else if (document.all) {return document.all[objID];}
   else if (document.layers) {return document.layers[objID];}
}

cobj=getObj("button1");
var x1=0, y1=0;

function moveIt(){
   x=Math.floor(Math.random()*401);
   y=Math.floor(Math.random()*301);
   while (Math.abs(x1-x)<=70) {x=Math.floor(Math.random()*401);}
   while (Math.abs(y1-y)<=50) {y=Math.floor(Math.random()*301);}
   x1=x;
   y1=y;
   cobj.style.left = x+"px";
   cobj.style.top = y+"px";
}
//-->

ссылочку только поменять не забудь в коде


подайте рептацию бедному студенту
 
chelsea01 Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:50 | Сообщение # 3
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
sold93, а как установить?

All4boys.ru - информационный портал для мужчин!

Сообщение отредактировал chelsea01 - Пятница, 08.02.2013, 11:54
 
antisept Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:50 | Сообщение # 4
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Цитата (chelsea01)
sold93, а как установить?

ставь на новую страницу. Тема закрыта! Нарушение правил!


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по HTML » Такой скрипт
Страница 1 из 11
Поиск: