На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov, sold93 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по HTML » Ошибка в меню
Ошибка в меню
chelsea01 Дата: Среда, 17.07.2013, 22:10 | Сообщение # 1
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
Как можно исправить это:
http://s4.uploads.ru/DvHqe.jpg

html:

Код
<ul id="menu2">
  <li><a href="#"><span>Главная</span></a></li>
  <li><a href="#"><span>Поиск</span></a></li>
  <li><a href="#"><span>Регистрация</span></a></li>
  <li><a href="#"><span>Карта сайта</span></a></li>
</ul>


Css:
Код
ul#menu2 li a{
    color:#909090;
    background: url(http://all4boys.ru/vert_menu.png) no-repeat 0 0;
    text-decoration:none;  
    width: 200px;
    height: 55px;
    display:block;
    border:none;
    text-shadow: #ddd 2px 2px 0;
}

ul#menu2 li a:hover{
    background-position: 50% 100%;
    width: 200px;
    height: 55px;
    display:block;
    color:#fff;
    text-shadow: #000 2px 2px 0;
}

ul#menu2 li a span{
    font-family:sans-serif;
    font-size:18px;
    padding:17px 0 0 20px;
    display:block;    
}


All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
MaSTerGuiTar Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:58 | Сообщение # 2
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:1653
Награды:17
Замечания:0%
Репутация
183
Попробуй это в CSS добавь:

Код
li {
     list-style-type: none;  
    }
ul {
     margin-left: 0;  
     padding-left: 0;  
    }
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по HTML » Ошибка в меню
Страница 1 из 11
Поиск: