На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov, sold93 
Форум вебмастера » Продвижение сайта в Интернет » Оптимизация сайта » Номера страниц в титле сайта (внутренняя поисковая оптимизация)
Номера страниц в титле сайта
Mario Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:39 | Сообщение # 1
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:5
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Приветствую.
Предположим есть какой-либо блог на юкоз http://sait.ru/, и титл его главной страницы допустим такой - "Титл".

Перейдем на вторую страницу блога http://sait.ru/blog/2 - и обнаружим - ее титл такой - "титл" то есть абсолютно такой же как и для главной страницы, для 3, 4 и остальных страниц он абсолютно такой же - "титл".
С точки зрения поисковых систем - это не совсем правильно, страницы должны иметь уникальный титл. Например для главной страницы - "Титл" , для второй "Титл - 2" для 3 - "Титл - 3".

Также это должно распространятся на страницы категорий блога и на другие шаблоны страниц - где есть - номера страниц.

Кто подскажет как это реализовать?

Есть ли стандартный код ucoz который показывает текущий номер страницы блога? Для каталога статей знаю есть - $CURRENT_PAGE$ , а есть ли для блога? Если нет то можно ли это реализовать на javascript ?

Добавлено (30.07.2011, 10:39)
---------------------------------------------
Наверное стандартных кодов системы таких нет.
В принципе, я думаю на скриптах это реализовать не так сложно.

Если кто готов сделать за деньги - пишите, обсудим задание и сумму.

 
7soft Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:22 | Сообщение # 2
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
Mario, на скрипте это реализовать можно, но бессмысленно. Поисковые системы "не понимают" javascript. Но можно попробовать сделать это системными кодами... Сейчас посмотрю.



7soft [B] контакте
 
Сай_22 Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:28 | Сообщение # 3
Offline
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Сообщений:2145
Награды:23
Репутация
487
Знаю! Условными кодами! Только это займет очень много места...
Условные коды на станицу. Ваяйте.


Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

 
7soft Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:54 | Сообщение # 4
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
Mario, на страницах блога (а работает это только там) вставляй перед </title>:
Code
(<?substr(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), 0, strpos(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), '<'))?>)




7soft [B] контакте
 
Mario Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:41 | Сообщение # 5
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:5
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
7soft, огромное спасибо!!! работает.

А как сделать чтобы на первой странице номер не выводился? т.е.
1 страница - "Титл"
2 страница - "Титл - 2"
3 страница - "Титл - 3"

и так далее.

Пробовал сам сделать не получилось. Помогите.
 
7soft Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:54 | Сообщение # 6
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
Mario, меняешь то, что я написал выше, на:
Code
<?if(substr(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), 0, strpos(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), '<')) != 1)?> - <?substr(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), 0, strpos(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), '<'))?><?endif?>

© f7soft.ru shades




7soft [B] контакте


Сообщение отредактировал 7soft - Воскресенье, 31.07.2011, 18:10
 
Mario Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:29 | Сообщение # 7
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:5
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
7soft, огромное спасибо за помощь.
Отличный проект - infoscript.ru, буду к вем почаще заходить!
 
7soft Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:31 | Сообщение # 8
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
Вот и правильно)
Мне тоже раньше много помогали на этом сайте, теперь помогаю я happy




7soft [B] контакте
 
Сай_22 Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:47 | Сообщение # 9
Offline
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Сообщений:2145
Награды:23
Репутация
487
Я думаю у многих активистов здесь так было...

Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

 
Samuki Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:06 | Сообщение # 10
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
1
НОМЕР ?
 
Сай_22 Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:49 | Сообщение # 11
Offline
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Сообщений:2145
Награды:23
Репутация
487
Samuki, прошу впредь высказывать мысль более чем одним словом.

Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

 
papandos Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:08 | Сообщение # 12
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:2
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
7soft, огромное спасибо за скрипт ! Но есть одно большое но! Почему когда на странице категории нет новостей (переключатель получается отсуствует) то в титл выводится юкозовская абракдабра рекламы? Можно как-то исправить? Я так понимаю обзятельным условием для правильной работы кода должно быть обязательно наличие переключателя на странице...

Сообщение отредактировал papandos - Пятница, 13.04.2012, 18:08
 
7soft Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:47 | Сообщение # 13
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
papandos, пробуй:
Code
<?if((strpos(substr($BODY$, len($BODY$)-1000), 'swchItem') > -1) && substr(substr(substr($BODY$, len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), 0, strpos(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), '<')) != 1)?> - <?substr(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), 0, strpos(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), '<'))?><?endif?>


Если хочешь, чтобы и на первой странице выводился номер, то вот:
Code
<?if(strpos(substr($BODY$, len($BODY$)-1000), 'swchItem') > -1)?><?substr(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), 0, strpos(substr(substr($BODY$,len($BODY$)-1000), strpos(substr($BODY$,len($BODY$)-1000) ,'swchItemA')+17), '<'))?><?endif?>


Потом в новости сайта этот скрипт добавлю smile




7soft [B] контакте


Сообщение отредактировал 7soft - Суббота, 14.04.2012, 13:32
 
papandos Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:19 | Сообщение # 14
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:2
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
7soft, спасибо! Работает!
 
bigtrouble Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:18 | Сообщение # 15
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Скажите ,а можно зделать так в каталоге файлов? Если можно подскажите как !
 
Форум вебмастера » Продвижение сайта в Интернет » Оптимизация сайта » Номера страниц в титле сайта (внутренняя поисковая оптимизация)
Страница 1 из 11
Поиск: