На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov, sold93 
Форум вебмастера » Продвижение сайта в Интернет » Оптимизация сайта » robots.txt
robots.txt
PULLO Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:18 | Сообщение # 1
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Не пойму что я .. в яндексе у меня написано что в поисковике 122 страницы.. Пробовал по поисковым словам находит и в яндексе и в гугле. Но кода жму проверить robots.txt
то он выдает
Код
User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Disallow: /shop/order/
Disallow: /?ssid=

Sitemap: http://generals-konkur.ucoz.ru/sitemap.xml
Sitemap: http://generals-konkur.ucoz.ru/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://generals-konkur.ucoz.ru/sitemap-shop.xml


Это получается что он закрыт?? сайту 5 месяцев почти
 
sold93 Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:06 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
404
Цитата (PULLO)
Это получается что он закрыт??

PULLO, нет. закрыты только "служебные" страницы: страница с сообщениями мини-чата, админ-панели, страницы редактирования и регистрации, страница статистики и код информеров (страницы site.ru/informer/ID ) и так далее. все остальное тут открыто.


подайте рептацию бедному студенту
 
komar Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:48 | Сообщение # 3
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
PULLO,
Так что именно не устраивает? Сам вид файла robots?


 
PULLO Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:46 | Сообщение # 4
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
sold93, а спасибо.. я просто думал еще должны и открытые страницы показываться
komar, уже обьяснили.. я думал просто что он должен быть более информативный smile вот и все

а его не как самому нельзя менять? и если да то стоит ли? эт так вопрос из любопытсва...


Сообщение отредактировал PULLO - Понедельник, 24.06.2013, 18:48
 
komar Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:07 | Сообщение # 5
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
Ucoz по умолчанию размещает оптимальный файл robots менять его можно, только если есть понимание, что и для чего меняете... по сему мой совет: если нет никаких особенных, специфических задач для поисковых роботов, то лучше этот файл не трогать.



Сообщение отредактировал komar - Понедельник, 24.06.2013, 22:08
 
antisept Дата: Среда, 26.06.2013, 17:58 | Сообщение # 6
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Цитата (PULLO)
а его не как самому нельзя менять? и если да то стоит ли? эт так вопрос из любопытсва...

просто пропишите нужные правила в блокноте, и сохраните с названием robots.txt А потом, закиньте его в корень сайта. Но, как уже писал komar
Цитата (komar)
менять его можно, только если есть понимание, что и для чего меняете...


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
PULLO Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:47 | Сообщение # 7
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
понял спасибо smile
 
Форум вебмастера » Продвижение сайта в Интернет » Оптимизация сайта » robots.txt
Страница 1 из 11
Поиск: