На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » Помогите с автообновлением
Помогите с автообновлением
NerZul121 Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Offline
Начинающий
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:29
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
9
как сделать автообновление гостевой книги? кто знает, пожалуйста, помогите! =(

Добавлено (16.08.2011, 18:46)
---------------------------------------------
ну или хотяб просто когда на кнопочку обновить кликаешь, то гостевая обновляется (не вся страничка а гостевая... Ну и вся страничка тож сойдёт)


Это подпись! Ваш КэП!
 
antisept Дата: Среда, 17.08.2011, 16:42 | Сообщение # 2
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
NerZul121, вот код:

Code
<a href="#" onclick="javascript:document.reload();">Обновись, я тебе приказываю!</a>


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
NerZul121 Дата: Среда, 24.08.2011, 14:31 | Сообщение # 3
Offline
Начинающий
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:29
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
9
antisept, спс) а как сделать автообновление? О_о

Это подпись! Ваш КэП!
 
antisept Дата: Среда, 24.08.2011, 18:56 | Сообщение # 4
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Quote
<script>
setTimeout(function(){
location.reload();
}, 10000);
</script>


обновление будет происходить каждые 10 сек. (можешь поменять время)


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
NerZul121 Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:47 | Сообщение # 5
Offline
Начинающий
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:29
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
9
antisept, Огромное СПС)))))

Это подпись! Ваш КэП!
 
Victor Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:08 | Сообщение # 6
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:277
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
135
А можно как-нибудь сделать что бы обновлялась только нужная часть страницы, например комментарии???

 
InfoDusha Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:50 | Сообщение # 7
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
можно,
просто поставьте этот скрипт в вид коментариев.


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Victor Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:57 | Сообщение # 8
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:277
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
135
Страница целиком обновляется а мне нужно чтоб только комментарии cry

 
InfoDusha Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:01 | Сообщение # 9
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
тогда Вам поможет 7soft или antisept...

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
4eJLoBek Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:10 | Сообщение # 10
Offline
Юзер
Стандартный аватар
Проверенные
Сообщений:77
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
27
Victor, так нелзя

http://mob-city.do.am/
Всё для мобильного!
 
Victor Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:54 | Сообщение # 11
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:277
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
135
4eJLoBek, а как же тогда в виджете комментариев конакта новые комментарии появляются без обновления страницы??

 
InfoDusha Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:45 | Сообщение # 12
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
виктор, вконтакте - это на пхп!

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Victor Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:31 | Сообщение # 13
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:277
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
135
а... ну тогда понятно

 
NerZul121 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 05:14 | Сообщение # 14
Offline
Начинающий
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:29
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
9
Ребят. как сделать что-бы таймер отсчитывал 10 секунд и стартовал заново? Что-бы по новой начинался этот-же таймер но при этом выполнял событие. типа такого

Код
<script>  
setTimeout(function(){  
location.reload();  
}, 10000);  
</script>

Но что-бы по истечению времени сразу-же начинал отсчет по новой. Я в Javascript не разбираюсь, по этому прошу о помощи)


Это подпись! Ваш КэП!
 
antisept Дата: Среда, 24.07.2013, 17:48 | Сообщение # 15
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Попробуйте так:
Код
<script>   
setInterval(function(){   
location.reload();   
}, 10000);   
</script>


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » Помогите с автообновлением
Страница 1 из 11
Поиск: