На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » Помогите изменить скрипт...
Помогите изменить скрипт...
malroz Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
Хотелось бы подкорректировать скрипт "Админ замечание"

сам скрипт:



картинка:

http://s002.radikal.ru/i200/1008/50/378c0a7c8edf.jpg

Что хочу:

1.картинку бы сменить на простой треугольник с восклицательным знаком

пример:

http://60.by/pict/7288729e7aa095ed8c0251a4f5fb3480.jpg

2. само поле сообщения просто белое, красный бордюрчик можно оставить

3. текст что бы (который буду вводить) писался красным и прописными буквами

4. подпись: Администрация рекомендует ознакомится с правилами форума и ссылка на правила (http://malroz.ru/forum/0-0-0-36)

5. кнопку бб-кода что бы видели только администратор (ID 4) и модераторы (ID 3)

Заранее благодарен!!!


Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
InfoDusha Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:27 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
malroz,
1) рисуете картинку, какую хотите. Хоть в паинте.
Затем меняете http://s51.radikal.ru/i133/1005/9c/1f0242c97f87.jpg
На адрес к вашей каритнке.
2)со вторым не скажу, пока с телефона.
3)
Code

<font style="font-size: 15px; font-family: Verdana; color:000000;">');

Меняй на
Code

<u><font style="font-size: 15px; font-family: Verdana; color:red;>');

Дальше не с телефона.


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
malroz Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:18 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
спасибо, но на счет 1. и 2. пункта догадаться не сложно...а вот как с остальным? подскажите?

Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:56 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Вообще 4 и 5 легко.
Сейчас с 5 ым могу сказать, там твою кнопку в условные операторы юкоза заключи.
Code

<? if($USER_GROUP_ID$=4 || $USER_GROUP_ID$=3)?>тут кнопка<?endif>

Вроде так, но не уверен. Лучше сами изучайте. Внизу страницы, на которой редпктируете, естт все операторы юкоза)


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
malroz Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:12 | Сообщение # 5
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
спасибо...но до изучения, я думаю, дело не дойдет, уж больно сложно для меня ( , ладно, Бог с ним с этим скриптом...

Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » Помогите изменить скрипт...
Страница 1 из 11
Поиск: