На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » нужен простой скрипт (....)
нужен простой скрипт
vov2790 Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Вобщем есть 3 числа которые нужно присвоить как переменные, произвести некоторые расчёты и вывести результат в текстовое поле .
хм конченный бред.... но если кто то понял что я имел в виду то прошу показать наглядный пример happy


PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
InfoDusha Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:28 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Code
var i1=1;
var i2=2;
var i3=5;
var endi=i1+i2-i3;
document.get.element.by.id('айди поля').value=endi;


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
vov2790 Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:40 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Доступно только для пользователей

PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
InfoDusha Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:48 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Code
document.getElementById

извиите, вот так правильно =)


не забываем про "+";
infodusha.ru


Сообщение отредактировал InfoDusha - Суббота, 08.12.2012, 22:49
 
vov2790 Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:51 | Сообщение # 5
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Quote (InfoDusha)

document.getElementById

ищвиите, вот так правильно =)

а в правильности всего того что мной понаписано вы уверены ?


PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
InfoDusha Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:55 | Сообщение # 6
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
даже не знаю.
по идее всё нимально. могу посоветовать повыводить переменные с помощью alert
синтаксис: alert(имя переменной без кавычек)


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
vov2790 Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:01 | Сообщение # 7
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Quote (InfoDusha)
даже не знаю.
по идее всё нимально. могу посоветовать повыводить переменные с помощью alert
синтаксис: alert(имя переменной без кавычек)

проблема как раз в нём , мне именно без новых окон нужно yes


PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
InfoDusha Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:05 | Сообщение # 8
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
завтра я вам напишу с нуля рабочую версию, и всё буде как вы задумали, а сейчас у меня долгожданный сон)

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
vov2790 Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:06 | Сообщение # 9
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Quote (InfoDusha)
завтра я вам напишу с нуля рабочую версию, и всё буде как вы задумали, а сейчас у меня долгожданный сон)

спасибо hands
сон важная штука yes


PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:56 | Сообщение # 10
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Code
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>rprice</TITLE>
<script type="text/javascript">
function calculate()
{
var x = document.getElementById('xsize').value;
var y = document.getElementById('ysize').value;
var z = document.getElementById('zsize').value;
var output = Math.floor(x * z * 10 + x * z * y * 10 / 256);
document.getElementById('prais').value = output;
}
</script>
</head>
<BODY>
X: <input type="text" id="xsize" value="Ширина"><br>  
Y: <input type="text" id="ysize" value="Высота"><br>  
Z: <input type="text" id="zsize" value="Длина"><br>  
<input type="text" id="prais" value="Цена">  
<input type="button" value="Посчитать" onclick="calculate()">
</BODY>  
</HTML>

Добавлено (09.12.2012, 16:56)
---------------------------------------------
vov2790, вот рабочий скрипт.
P.S. Современные браузеры умеют сами определять кодировку. только их мобильные аналоги этому не научены, а также бываю ошибки в совсем первых версиях браузеров yes
Я её убрал, чтобы не мозолила глаза строчка smile


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
vov2790 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:05 | Сообщение # 11
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
да спасибо cool
я уж как нибудь разберусь что к чему happy


PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » нужен простой скрипт (....)
Страница 1 из 11
Поиск: