На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » Форма добавления в AJAX-окне (для модуля FAQ)
Форма добавления в AJAX-окне
sold93 Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
Помогите, как запихнуть форму добавления модуля FAQ в AJAX-окно?

подайте рептацию бедному студенту
 
LexaBLR Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:50 | Сообщение # 2
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Возьми код любого Ajax и замени все что там между тегами окна на свой код, потом вставь кнопку КУда НужНо! (Ваш КэП)

Все круть...:D
 
InfoDusha Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:55 | Сообщение # 3
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
почти.
немного не актуально из-за защиты юкоза от ддос атак. если посылаешь больше 2-х get запросов в секунду - бан на 3 часа по ip. ну вся соль в том, что тебе эту станицу надо получать через get. короче, может выйти тек, что забанят пользователя.
если не боитесь - могу сделать.


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
sold93 Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:30 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
Это не проблема. Кроме меня, к ней никто не будет иметь доступ.

подайте рептацию бедному студенту
 
InfoDusha Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:37 | Сообщение # 5
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
sold93, хорошо, сейчас забацаем biggrin

Добавлено (11.12.2012, 14:37)
---------------------------------------------
не, извини, сегодня не успею точно. завтра happy
думаю реализовать чуть по другому, после пары тестов.
напиши, пожалуйста, какие поля будешь использовать smile


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
sold93 Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:13 | Сообщение # 6
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
InfoDusha, 2 поля - "текст вопроса" и "описание вопроса". (у меня модуль будет использоваться не по назначению)

подайте рептацию бедному студенту
 
InfoDusha Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:58 | Сообщение # 7
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
ок, завтра прадставлю это детище))
P.S. для рекламы будем юзать took biggrin


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
sold93 Дата: Среда, 12.12.2012, 01:09 | Сообщение # 8
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
InfoDusha, biggrin

подайте рептацию бедному студенту

Сообщение отредактировал sold93 - Среда, 12.12.2012, 01:10
 
InfoDusha Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:06 | Сообщение # 9
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
так, сегодня не успел доделать, завтра.

Добавлено (13.12.2012, 17:06)
---------------------------------------------
sold93, не вышло sad
не вышло из-за времени. извини, тут даже не эта неделя уже... но как смогу


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
sold93 Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:32 | Сообщение # 10
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
InfoDusha, а вот этот код не сработает в окне? хотя бы в обычном модальном.
Code
<div id="addNewFaq"></div> <script type="text/javascript"> $('#addNewFaq').load('http://сайт.pp.ua/faq/0-0-0-1 #addFak'); </script>

(форма обернута в div с id="addFak")


подайте рептацию бедному студенту

Сообщение отредактировал sold93 - Пятница, 14.12.2012, 20:35
 
InfoDusha Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:44 | Сообщение # 11
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
sold93, нет, не сработает. долго обьяснять почему, просто поверь на слово)
я сейчас свободен(более менее), вот и сделаю (10-15 мин)


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
sold93 Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:03 | Сообщение # 12
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
Quote (InfoDusha)
нет, не сработает. долго обьяснять почему, просто поверь на слово)

Я догадываюсь почему (в load скрипт отправки не сработает).


подайте рептацию бедному студенту
 
InfoDusha Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:54 | Сообщение # 13
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
sold93, ага.
И с блогом чёт тоже ничего не вышло sad
Что делать не знаю... wink
на досуге ещё попытаюсь


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » Форма добавления в AJAX-окне (для модуля FAQ)
Страница 1 из 11
Поиск: