На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » Загрузка материалов в новой странице
Загрузка материалов в новой странице
komar Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:09 | Сообщение # 1
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
В каталоге файлов у меня установлен код:
Код
<a class="dload" href="javascript://" onclick="dload('$RFILE_DIRECT_URL$',this);"><div style="font-size: 22px; padding-top: 15px; padding-left: 80px;"><b>Скачать бесплатно</b></div><div style="font-size:13px; font-family:tahoma; padding-top:1px; padding-left:100px;"><b>Размер: $RFILE_SIZE$ </b></div></a>  

<script type="text/javascript">  
function dload(link,obj){  
_uWnd.alert('<span id="timer0">Ожидайте <b id="timer1">20</b> секунд</span>','',  
{w:200,h:80,tm:20000,pad:20});  
obj.disabled = true;  
var out = 19;  
var timer2 = setInterval(function(){  
document.getElementById('timer1').innerHTML = out;  
out--;  
if(out == 0){  
obj.disabled = false;  
location.replace(link);  
clearInterval(timer2);  
document.getElementById('timer0').innerHTML = 'Сохраните файл';  
}  
},1000);  
}  
</script>

<style>
a.dload:link, a.dload:visited, a.dload:active, .dload:link, .dload:visited, .dload:active {text-decoration:none; font-family:arial; color:#fff; background:url('http://sevmama.info/raznoe/download_bg.png') no-repeat top right; height:70px; width:305px; display:block;}  
a.dload:hover, .dload:hover, a.dload:focus, .dload:focus {text-decoration:none; font-family:arial; color:#fff; background:url('http://sevmama.info/raznoe/download_bg.png') no-repeat bottom right; height:70px; width:305px; display:block;}
</style>

Подскажите как сделать, что бы сайт с которого загружается файл открывался не в этом же коне, а в отдельном, т.е. чтобы не уводить посетителей с сайта.




Сообщение отредактировал komar - Пятница, 26.07.2013, 13:10
 
Arhim Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:51 | Сообщение # 2
Offline
Продвинутый
Пользователи
Сообщений:151
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
9
Код
target="_blank"
 
komar Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:19 | Сообщение # 3
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
Arhim,
Неа, не подходит т.к. она срабатывает сразу при нажатии на кнопку закгрузить.
А надо, нажал, посмотрел на таймер, таймер дошел до нуля, затем в новом окне открылся источник, где можно закачать материал.


 
InfoDusha Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:24 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
В коде замени
Код
location.replace(link);

на
Код
window.open(link);

и будет тебе счастье! =)


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
vov2790 Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:07 | Сообщение # 5
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Скрипт таймера не сложно нагуглить , а далее просто захейдить его и при нажатии на кнопку выполнять display. И таймер должен начать отсчёт , а там уже всё как обычно...

PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
komar Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:25 | Сообщение # 6
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
vov2790
Ты сам-то понял что написал?
Зачем мне искать скрипт таймера? Он у меня есть, просто работал не совсем так как мне надо...


 
komar Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:04 | Сообщение # 7
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
InfoDusha

window.open(link); не работает, вообще ничего не открывается по окончанию таймера...


 
InfoDusha Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:41 | Сообщение # 8
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Скорее всего браузер блокирует всплывющие окна.
 
komar Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:19 | Сообщение # 9
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
InfoDusha
А чтобы не в сплывающем окне, а открывалась новая вкладка по типу target=blank ?


 
InfoDusha Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:40 | Сообщение # 10
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
komar, нашёл! window.open(link, "Заголовок нового окна");
Второй параметр был обязательным biggrin


Сообщение отредактировал InfoDusha - Пятница, 27.09.2013, 18:42
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по JavaScript » Загрузка материалов в новой странице
Страница 1 из 11
Поиск: