На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » таблица (нужна помощь по таблице)
таблица
salabaikin Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Здравствуйте. У меня такой вопрос: как сделать чтобы у таблицы небыли видны линии ?
Вот скрин если что http://www.fcarsenal-club.ru/prochee/2012-07-12_194014.png


http://vk.com/arsenal_club
 
sold93 Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:16 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
в теге <table> поставьте атрибут border="0" или измените значение этого атрибута на 0, если он уже есть

подайте рептацию бедному студенту
 
lesha Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:20 | Сообщение # 3
Offline
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сообщений:1817
Награды:20
Замечания:0%
Репутация
616
sold93, Если так сделать, уберуться все линии, а ему нужно убрать только вертикальные.

 
sold93 Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:23 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
lesha, ааа. сорри, сначала непонял
тогда туда же или к каждому тегу <tr> добавьте:
Code
style="border-top:0; border-bottom:0;"


подайте рептацию бедному студенту

Сообщение отредактировал sold93 - Четверг, 12.07.2012, 21:24
 
Arhim Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:08 | Сообщение # 5
Offline
Продвинутый
Пользователи
Сообщений:151
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
9
Code
<table border="0">
 
lesha Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:55 | Сообщение # 6
Offline
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сообщений:1817
Награды:20
Замечания:0%
Репутация
616
Quote (Arhim)
Code
<table border="0">


Quote (lesha)
Если так сделать, уберуться все линии, а ему нужно убрать только вертикальные.




 
salabaikin Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:31 | Сообщение # 7
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
у меня и так border="0" , а этот код не помог - style="border-top:0; border-bottom:0;" =(( может есть другой способ ?

http://vk.com/arsenal_club
 
Handyman Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:10 | Сообщение # 8
Offline
Заглянувший
Проверенные
Сообщений:14
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
1
salabaikin, Дайте код вашей таблицы.
 
Сай_22 Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:21 | Сообщение # 9
Offline
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Сообщений:2145
Награды:23
Репутация
487
Quote (salabaikin)
border="0" , а этот код не помог - style="border-top:0; border-bottom:0;"

Странно, но эти полосы вообще на атрибут border'a не реагирует.


Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » таблица (нужна помощь по таблице)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: