На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Блог (вопрос о виде материалов блога)
Блог
salabaikin Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:29 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Как сделать чтобы при добавлении материала в блоге один материал был с темным фоном а второй материал уже с светлым и так далее чтобы повторялись. Как так сделать ?

http://vk.com/arsenal_club
 
Arhim Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:24 | Сообщение # 2
Offline
Продвинутый
Пользователи
Сообщений:151
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
9
Как автоматически чтобы делалось я не знаю, а в ручную можно так:

В CSS:
Code
.td_black {BACKGROUND-COLOR: #000000;}   
.td_white {BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF;}


И чередуешь материал, например:
Code

<table>
<tr class="td_black">
<td>1-ый</td>
</tr>
<tr class="td_white">
<td>2-ой</td>
</tr>
<tr class="td_black">
<td>3-ий</td>
</tr>
<tr class="td_white">
<td>4-ый</td>
</tr>
</table>


Сообщение отредактировал Arhim - Воскресенье, 15.07.2012, 00:28
 
salabaikin Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:52 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Arhim,
нет это не то .. я и сам так могу, мне надо чтобы они автоматически так делались ..вот

Кто знает как это делается отпишитесь пожалуйста.

Добавлено (15.07.2012, 13:52)
---------------------------------------------
Arhim, пример можете посмотреть тут arsamania.com ..новостная лента у них такая, один с белым фоном а другой с серым


http://vk.com/arsenal_club
 
Сай_22 Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:12 | Сообщение # 4
Offline
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Сообщений:2145
Награды:23
Репутация
487
Code
<?if($ID$ % 2 = 1)?>вид светлой новости<?else?>вид темной новости<?endif?>


Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

 
salabaikin Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:08 | Сообщение # 5
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Сай_22, у меня что то не получилось, может я сам не рпавильно код поставил ..вод вид новостей где как его разместить



http://vk.com/arsenal_club
 
Сай_22 Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:16 | Сообщение # 6
Offline
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Сообщений:2145
Награды:23
Репутация
487
Quote
<?if($ID$ % 2 = 1)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock" style="background-color: #fff !important;"><tbody><tr><td style="padding:10px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div style="font-size:15px;"><div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$"><b style="color: rgb(128, 0, 0);">$TITLE$</b></a></div></div>
<div style="font-size:11px;"><?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><i>$MESSAGE$</i></div><?endif?></div>
<div style="font-size:12px;"><div style="color: #AA0000;">Дата: <span title="$TIME$"><b>$DATE$</b></span> | <span><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></span></div></div>
</td></tr></tbody></table><br>
<?else?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock" style="background-color: #000 !important;"><tbody><tr><td style="padding:10px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div style="font-size:15px;"><div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$"><b style="color: rgb(128, 0, 0);">$TITLE$</b></a></div></div>
<div style="font-size:11px;"><?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><i>$MESSAGE$</i></div><?endif?></div>
<div style="font-size:12px;"><div style="color: #AA0000;">Дата: <span title="$TIME$"><b>$DATE$</b></span> | <span><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></span></div></div>
</td></tr></tbody></table><br>
<?endif?>


Красное меняешь на свои цвета.


Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

 
salabaikin Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:22 | Сообщение # 7
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Сай_22, ну наконец то, получилось !спасибо большое ))))))))))))))))))))))))))))))

http://vk.com/arsenal_club
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Блог (вопрос о виде материалов блога)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: