На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Что это такое? (показывает при входе с Mozila)
Что это такое?
aleksmens Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:20 | Сообщение # 1
Offline
Юзер
Пользователи
Сообщений:60
Награды:0
Замечания:100%
Репутация
3
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
<ajax><cmd p="innerHTML" t="blk549593"><div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div></cmd><cmd p="js">var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lRhcM5'",'1000')</cmd></ajax>


Seo блог Мусина Александра - Wm-exe.ru
 
Voker Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:55 | Сообщение # 2
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
myWinLoadSD это вроде стандартные классы.


 
aleksmens Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:26 | Сообщение # 3
Offline
Юзер
Пользователи
Сообщений:60
Награды:0
Замечания:100%
Репутация
3
Когда нажимаешь вход в форме входа именно в Mozile Firefox появляется станица с этим

Seo блог Мусина Александра - Wm-exe.ru
 
vov2790 Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:56 | Сообщение # 4
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Наверное к этому элементу myWinLoadSD не найдена соответствующяя запись в стилях сайта wink

PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
lesha Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:46 | Сообщение # 5
Offline
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сообщений:1817
Награды:20
Замечания:0%
Репутация
616
Я устал напоминать вам про правила пункт 4.8

 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Что это такое? (показывает при входе с Mozila)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: