На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » форма входа ползователей
форма входа ползователей
salabaikin Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:43 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Я вот хочу поменять форму входа пользователей .. нашел в инете нужную для себя шаблон и все такое .. и поставил все по инструкции. Но форма не меняется ... в чем дело ? и еще, форма входа открывается в ajax не из за этого ли эта проблема ?

http://vk.com/arsenal_club
 
vov2790 Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:27 | Сообщение # 2
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Quote (salabaikin)
и еще, форма входа открывается в ajax не из за этого ли эта проблема ?

Покажи мне сайт на юкозе где она в нём не открывается )))
Точно не из-за этого.
а форма со стилями была? , если да то старые перекрывают новые.....

P.S. могу ошибаться обсалютно во всём biggrin


PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
salabaikin Дата: Среда, 01.08.2012, 08:47 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
вот сайт http://www.fcarsenal-club.ru/ ..нажимаете на верху "войти", и выходит та старая форма входа ..а я ее хочу поменять .. но не могу. Все стили были ...

http://vk.com/arsenal_club
 
komar Дата: Среда, 01.08.2012, 11:26 | Сообщение # 4
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
salabaikin, зря поставил редирект с блоком рекламы, у тебя итак посещаемости нету, а тут еще такая фигня выскакивает... жесть!

PS: по поводу формы входа помочь не могу, но я бы само Аякс окно сделал скажем красным, прикольно бы смотрелось и как раз в цвет сайта попало бы...


 
salabaikin Дата: Среда, 01.08.2012, 18:47 | Сообщение # 5
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
komar, простите ... что выскакивает ?! вы про что вообще ?

http://vk.com/arsenal_club
 
vov2790 Дата: Среда, 01.08.2012, 19:41 | Сообщение # 6
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Quote (salabaikin)
komar, простите ... что выскакивает ?! вы про что вообще ?

Специально выключил AdBlock и посмотрел.
Вот что выскакивает


PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
salabaikin Дата: Среда, 01.08.2012, 19:56 | Сообщение # 7
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
vov2790, ааа .. это другое =))

Добавлено (01.08.2012, 19:56)
---------------------------------------------
я его уже убрал ))


http://vk.com/arsenal_club
 
frenkmalcov Дата: Среда, 01.08.2012, 20:09 | Сообщение # 8
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
Вид в ajax не настраивается, только ширина и цвет как я помню, так что лучше переноси на сайт

Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
salabaikin Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:23 | Сообщение # 9
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
frenkmalcov, окау =))

http://vk.com/arsenal_club
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » форма входа ползователей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: