На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Фон сайта
Фон сайта
salabaikin Дата: Среда, 15.08.2012, 18:35 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
мне надо сделать так чтобы в фоне сайта с обеих сторон были фотография (в моем случаи футболисты) пример тут
Code
http://www.arsenal-gunners.ru/
помогите сделать как на этом сайте, пожалуйста !


http://vk.com/arsenal_club
 
Handyman Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:37 | Сообщение # 2
Offline
Заглянувший
Проверенные
Сообщений:14
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
1
salabaikin, ну они и так есть
 
sold93 Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:31 | Сообщение # 3
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
В CSS добавь:
Code
body {
     background: url("/fon/fon.png") no-repeat fixed center top #AA0000;}

А картинку:

залей к себе на сайт


подайте рептацию бедному студенту
 
salabaikin Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:41 | Сообщение # 4
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
sold93, спасибо )))

Добавлено (16.08.2012, 21:41)
---------------------------------------------
а как сделать чтобы фон загружался быстрее ? Я и четкость фотографии уменьшил но все равно толку мало ..


http://vk.com/arsenal_club
 
antisept Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:25 | Сообщение # 5
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Quote (salabaikin)
Я и четкость фотографии уменьшил но все равно толку мало ..
Всмысле, четкость? Вес уменьшился или нет?


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
salabaikin Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:41 | Сообщение # 6
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
antisept, ну даа ..так я вес уменьшил ..но все равно толку мало ..качество уменьшилось ..а загружается так же медленно как и раньше с высоким качеством

http://vk.com/arsenal_club
 
komar Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:15 | Сообщение # 7
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
salabaikin,
У меня норм грузится... быстро...

PS: сайты на которых используется bodyclick Яндексом ранжируются ниже, это так вам на заметку.




Сообщение отредактировал komar - Воскресенье, 19.08.2012, 16:18
 
salabaikin Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:29 | Сообщение # 8
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
komar, а вы тоже так же делали ?
Quote
body {
background: url("/fon/fon.png") no-repeat fixed center top #AA0000;}


http://vk.com/arsenal_club
 
Handyman Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:34 | Сообщение # 9
Offline
Заглянувший
Проверенные
Сообщений:14
Награды:0
Замечания:20%
Репутация
1
Можно так:
В CSS:
Code
body {margin:0;padding:0;background-color:transparent;font-family:Tahoma,Verdana,Century gothic,Arial,sans-serif;color:#a199b8;font-size:13px;}
.page-body {background:#567591 url('http://www.arsenal-gunners.ru/fon/fon.png') center 0 no-repeat fixed;}


После </head> ставим:
Code
<body class="page-body"></div>


Сообщение отредактировал Handyman - Понедельник, 20.08.2012, 12:04
 
komar Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:08 | Сообщение # 10
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
Quote (Handyman)
komar, а вы тоже так же делали ?

Неа... я так не делал...


 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Фон сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: