На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » надо убрать точки
надо убрать точки
salabaikin Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Я установил в новостях один код (вкладки) .. и у меня перед каждым названием вкладки стоят точки .. как их убрать ? Вот скрин:



А вот сам код:

Code

<div id="tabBox">
<ul class="tabs">
<li class="active"><a href="#">Реклама</a></li>
<li><a href="#">Новости</a></li>
<li><a href="#">Видео</a></li>
</ul>
<div class="contain">

<div class="mask">
<ul>

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-5765141643057408";
/* arsenal-club #6 */
google_ad_slot = "8240817773";
google_ad_width = 220;
google_ad_height = 50;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
   
  <script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-5765141643057408";
/* arsenal-club #7 */
google_ad_slot = "2277803610";
google_ad_width = 220;
google_ad_height = 50;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
   
</ul>

<ul>

$MYINF_19$
   
<li class="top"><a href="/news" class="ga-tracking-hook8">Далее »</a></li>
</ul>

<ul>

$MYINF_20$

   
<li class="top"><a href="/load" class="ga-tracking-hook8">Далее »</a></li>
</ul>

</div>
</div>
</div>

<style type="text/css">
#tabBox {
background:url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabBoxBg.gif) top left repeat-x;
height:135px;
width:242px;
clear:both;
}

#tabBox .tabs {
margin:0 0 0 5px;
padding:1px 0 0 0;
height:16px;
overflow:hidden;
border-left:1px solid #fff;
}

#tabBox .tabs li {
float:left;
height:16px;
}

#tabBox .tabs li.active a {
background:#fff;
color:#000;
padding-left:6px;
}

#tabBox .tabs li a {
float:left;
color:#fff;
display:block;
height:16px;
line-height:16px;
padding:0 4px 0 5px;
border-right:1px solid #fff;
}

#tabBox * {
margin:0;
padding:0;
}

#tabBox .contain {
overflow:hidden;
height:109px;
width:233px;
border:1px solid #fff;
background:#f2f2f2 url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabBoxCont.gif) top left repeat-x;
margin-left:5px;
}

#tabBox .contain .mask {
width:1200px;
}

#tabBox .contain ul {
float:left;
width:221px;
padding:6px;
}

#tabBox .contain ul li {
overflow:hidden;
height:17px;
float:left;
clear:left;
width:100%;
}

#tabBox .contain ul li.top a {
color:#ab0e00;
text-align:right;
padding-right:15px;
background:url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabArrow.gif) center right no-repeat;
border-bottom:none;
}

#tabBox .contain ul li a {
color:#454545;
display:block;
line-height:16px;
border-bottom:1px solid #cdcdcd;
}
</style>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();

jQuery(document).ready(function($) {
if (!window.rpl){
rpl = {};
};

rpl.init = function(){
rpl.tabs();
};

rpl.tabs = function(){
var tabBox = $("#tabBox"),
tabs = tabBox.find(".tabs").children("li");

tabs.bind("click",function(e){
var tabIndex = tabs.index(this);

$(this).addClass("active").siblings().removeClass("active");
rpl.slideBox(tabIndex);

e.preventDefault();
return false;
});

};

rpl.slideBox = function(tid){
var boxes = $(".contain");

if ( tid > 0 ) {
boxes.animate({
scrollLeft:parseInt(boxes.css("width"))*tid
},300);
} else {
boxes.animate({
scrollLeft:0
},300);
}
};

rpl.init();
});
</script>  
</div>


http://vk.com/arsenal_club
 
frenkmalcov Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:50 | Сообщение # 2
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
ищи в стилях значение li, у меня такое же было

Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
salabaikin Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:50 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
frenkmalcov, какое значение ? И что там делать ? =)))

http://vk.com/arsenal_club
 
frenkmalcov Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:09 | Сообщение # 4
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
ну стили вообщем ищи связанные с li

Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
Temon Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:01 | Сообщение # 5
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:325
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
34
Попробуй так
Code

<div id="tabBox">  
<ul class="tabs">  
<a class="active"><a href="#">Реклама</a>
<a href="#">Новости</a>  
<a href="#">Видео</a>  
</ul>  
<div class="contain">  

<div class="mask">  
<ul>  

<script type="text/javascript"><!--  
google_ad_client = "ca-pub-5765141643057408";  
/* arsenal-club #6 */  
google_ad_slot = "8240817773";  
google_ad_width = 220;  
google_ad_height = 50;  
//-->  
</script>  
<script type="text/javascript"  
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">  
</script>  
     
   <script type="text/javascript"><!--  
google_ad_client = "ca-pub-5765141643057408";  
/* arsenal-club #7 */  
google_ad_slot = "2277803610";  
google_ad_width = 220;  
google_ad_height = 50;  
//-->  
</script>  
<script type="text/javascript"  
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">  
</script>  
     
</ul>  

<ul>  

$MYINF_19$  
     
<li class="top"><a href="/news" class="ga-tracking-hook8">Далее »</a></li>  
</ul>  

<ul>  

$MYINF_20$  

     
<li class="top"><a href="/load" class="ga-tracking-hook8">Далее »</a></li>  
</ul>  

</div>  
</div>  
</div>  

<style type="text/css">  
#tabBox {  
background:url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabBoxBg.gif) top left repeat-x;  
height:135px;  
width:242px;  
clear:both;  
}  

#tabBox .tabs {  
margin:0 0 0 5px;  
padding:1px 0 0 0;  
height:16px;  
overflow:hidden;  
border-left:1px solid #fff;  
}  

#tabBox .tabs li {  
float:left;  
height:16px;  
}  

#tabBox .tabs li.active a {  
background:#fff;  
color:#000;  
padding-left:6px;  
}  

#tabBox .tabs li a {  
float:left;  
color:#fff;  
display:block;  
height:16px;  
line-height:16px;  
padding:0 4px 0 5px;  
border-right:1px solid #fff;  
}  

#tabBox * {  
margin:0;  
padding:0;  
}  

#tabBox .contain {  
overflow:hidden;  
height:109px;  
width:233px;  
border:1px solid #fff;  
background:#f2f2f2 url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabBoxCont.gif) top left repeat-x;  
margin-left:5px;  
}  

#tabBox .contain .mask {  
width:1200px;  
}  

#tabBox .contain ul {  
float:left;  
width:221px;  
padding:6px;  
}  

#tabBox .contain ul li {  
overflow:hidden;  
height:17px;  
float:left;  
clear:left;  
width:100%;  
}  

#tabBox .contain ul li.top a {  
color:#ab0e00;  
text-align:right;  
padding-right:15px;  
background:url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabArrow.gif) center right no-repeat;  
border-bottom:none;  
}  

#tabBox .contain ul li a {  
color:#454545;  
display:block;  
line-height:16px;  
border-bottom:1px solid #cdcdcd;  
}  
</style>  
<script type="text/javascript">  
jQuery.noConflict();  

jQuery(document).ready(function($) {  
if (!window.rpl){  
rpl = {};  
};  

rpl.init = function(){  
rpl.tabs();  
};  

rpl.tabs = function(){  
var tabBox = $("#tabBox"),  
tabs = tabBox.find(".tabs").children("li");  

tabs.bind("click",function(e){  
var tabIndex = tabs.index(this);  

$(this).addClass("active").siblings().removeClass("active");  
rpl.slideBox(tabIndex);  

e.preventDefault();  
return false;  
});  

};  

rpl.slideBox = function(tid){  
var boxes = $(".contain");  

if ( tid > 0 ) {  
boxes.animate({  
scrollLeft:parseInt(boxes.css("width"))*tid  
},300);  
} else {  
boxes.animate({  
scrollLeft:0  
},300);  
}  
};  

rpl.init();  
});  
</script>   
</div>



 
frenkmalcov Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:54 | Сообщение # 6
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
Temon, а как же стили? которые присваиваются к li
Quote (Temon)
#tabBox .tabs li {  
float:left;  
height:16px;  
}  

#tabBox .tabs li.active a {  
background:#fff;  
color:#000;  
padding-left:6px;  
}  

#tabBox .tabs li a {  
float:left;  
color:#fff;  
display:block;  
height:16px;  
line-height:16px;  
padding:0 4px 0 5px;  
border-right:1px solid #fff;  
}  

и которых нет?


Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
salabaikin Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:55 | Сообщение # 7
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Temon, не вариант .. frenkmalcov, ну я покопался в стилях .. так и не добился нужных результатов .. а можно по точнее ? =))

http://vk.com/arsenal_club
 
frenkmalcov Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:41 | Сообщение # 8
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
ссылку на сайт

Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
salabaikin Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:31 | Сообщение # 9
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
вот сразу же ссылка на материал где вкладки http://www.fcarsenal-club.ru/news/uilshir_10_j_nomer_bolshaja_chest_dlja_menja/2012-08-17-384

http://vk.com/arsenal_club
 
frenkmalcov Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:06 | Сообщение # 10
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:623
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
156
Code

<div id="tabBox">  
<ul class="tabs">  
<la class="active"><a href="#">Реклама</a></la>  
<la><a href="#">Новости</a></la>  
<la><a href="#">Видео</a></la>  
</ul>  
<div class="contain">  

<div class="mask">  
<ul>  

<script type="text/javascript"><!--  
google_ad_client = "ca-pub-5765141643057408";  
/* arsenal-club #6 */  
google_ad_slot = "8240817773";  
google_ad_width = 220;  
google_ad_height = 50;  
//-->  
</script>  
<script type="text/javascript"  
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">  
</script>  
     
   <script type="text/javascript"><!--  
google_ad_client = "ca-pub-5765141643057408";  
/* arsenal-club #7 */  
google_ad_slot = "2277803610";  
google_ad_width = 220;  
google_ad_height = 50;  
//-->  
</script>  
<script type="text/javascript"  
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">  
</script>  
     
</ul>  

<ul>  

$MYINF_19$  
     
<la class="top"><a href="/news" class="ga-tracking-hook8">Далее »</a></la>  
</ul>  

<ul>  

$MYINF_20$  

     
<la class="top"><a href="/load" class="ga-tracking-hook8">Далее »</a></la>  
</ul>  

</div>  
</div>  
</div>  

<style type="text/css">  
#tabBox {  
background:url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabBoxBg.gif) top left repeat-x;  
height:135px;  
width:242px;  
clear:both;  
}  

#tabBox .tabs {  
margin:0 0 0 5px;  
padding:1px 0 0 0;  
height:16px;  
overflow:hidden;  
border-left:1px solid #fff;  
}  

#tabBox .tabs la {  
float:left;  
height:16px;  
}  

#tabBox .tabs la.active a {  
background:#fff;  
color:#000;  
padding-left:6px;  
}  

#tabBox .tabs la a {  
float:left;  
color:#fff;  
display:block;  
height:16px;  
line-height:16px;  
padding:0 4px 0 5px;  
border-right:1px solid #fff;  
}  

#tabBox * {  
margin:0;  
padding:0;  
}  

#tabBox .contain {  
overflow:hidden;  
height:109px;  
width:233px;  
border:1px solid #fff;  
background:#f2f2f2 url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabBoxCont.gif) top left repeat-x;  
margin-left:5px;  
}  

#tabBox .contain .mask {  
width:1200px;  
}  

#tabBox .contain ul {  
float:left;  
width:221px;  
padding:6px;  
}  

#tabBox .contain ul la {  
overflow:hidden;  
height:17px;  
float:left;  
clear:left;  
width:100%;  
}  

#tabBox .contain ul la.top a {  
color:#ab0e00;  
text-align:right;  
padding-right:15px;  
background:url(http://www.arsenal.com/assets/images/structure/tabArrow.gif) center right no-repeat;  
border-bottom:none;  
}  

#tabBox .contain ul la a {  
color:#454545;  
display:block;  
line-height:16px;  
border-bottom:1px solid #cdcdcd;  
}  
</style>  
<script type="text/javascript">  
jQuery.noConflict();  

jQuery(document).ready(function($) {  
if (!window.rpl){  
rpl = {};  
};  

rpl.init = function(){  
rpl.tabs();  
};  

rpl.tabs = function(){  
var tabBox = $("#tabBox"),  
tabs = tabBox.find(".tabs").children("la");  

tabs.bind("click",function(e){  
var tabIndex = tabs.index(this);  

$(this).addClass("active").siblings().removeClass("active");  
rpl.slideBox(tabIndex);  

e.preventDefault();  
return false;  
});  

};  

rpl.slideBox = function(tid){  
var boxes = $(".contain");  

if ( tid > 0 ) {  
boxes.animate({  
scrollLeft:parseInt(boxes.css("width"))*tid  
},300);  
} else {  
boxes.animate({  
scrollLeft:0  
},300);  
}  
};  

rpl.init();  
});  
</script>   
</div>


Один из лучших онлайн генераторов паролей
 
salabaikin Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:41 | Сообщение # 11
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
frenkmalcov, спасибо )) все окау ))))

http://vk.com/arsenal_club
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » надо убрать точки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: