На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Новый раздел "видео"
Новый раздел "видео"
salabaikin Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Кто то работает с новым разделом "видео" ? Если да ..то у всех показывает видео ? А то у меня почему то не показывает =(( не открывается бокс с видео .. у кого такая проблема была отпишитесь .. и как вы его исправили ?

http://vk.com/arsenal_club
 
sold93 Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:41 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
408
я использую и все норм. ничего не делал (возможно у вас на сайте конфликт с шаблоном)

подайте рептацию бедному студенту
 
salabaikin Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:09 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
sold93, хм ..возможно .. надо хорошенько шаблон просмотреть

http://vk.com/arsenal_club
 
Voker Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:06 | Сообщение # 4
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
У меня такая ошибка в браузере опера.....в других нету.


 
Sammy Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:31 | Сообщение # 5
Offline
Начинающий
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:23
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
13
Не было такого, у меня все работает стабильно
 
MaSTerGuiTar Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:39 | Сообщение # 6
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:1653
Награды:17
Замечания:0%
Репутация
183
У меня такая же ситуация (браузер гугл хром)
 
salabaikin Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:27 | Сообщение # 7
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
MaSTerGuiTar, я разобрался .. все таки в шаблоне была проблема .. у меня не работало из за плеера типо вот этого:
Code
<object data="http://player.arsenal.com/aplayer/2299" loop="false" play="true" id="player" type="application/x-shockwave-flash" height="154px" width="264px"><param value="#000000" name="bgcolor"><param value="always" name="allowScriptAccess"><param value="scale" name="scaleMode"><param value="true" name="allowFullScreen"><param value="opaque" name="wmode"><param value="embedCode=pmdG5rNTrYuj2qEUgPywfeAxvcbMCmv1&autoplay=false&xmlDir=http://player.arsenal.com/site_media/player_integration/&callback=General.receiveOoyalaEvent" name="flashvars"></object>


Если у вас есть типо этого код, уберите .. после чего видео из модуля "Видео" будут исправно функционировать.

Добавлено (21.08.2012, 12:27)
---------------------------------------------
Вот еще .. у всех есть кнопка подписаться в канале ?

Просто я в коде вижу эти строки

Code
<!--<?if(...)?>
<a href="#" id="subscr-btn">Подписаться</a>
<?else?>
<span class="subscr-info">Вы подписаны на этот канал</span>
<span class="unsubscribe"><a href="#">Отменить подписку</a></span>
<?endif?>-->


а на странице ничего такого похожего нету ..
Я и через другие аккаунты заходил, этой кнопки "подписаться" нету.

Или опять это у меня проблема с шаблоном ?


http://vk.com/arsenal_club
 
lesha Дата: Среда, 22.08.2012, 15:19 | Сообщение # 8
Offline
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сообщений:1817
Награды:20
Замечания:0%
Репутация
616
Quote (salabaikin)
а на странице ничего такого похожего нету .. Я и через другие аккаунты заходил, этой кнопки "подписаться" нету. Или опять это у меня проблема с шаблоном ?


Условия нету, следовательно оно не может выполнятся. Поэтому ничего не показано.


 
salabaikin Дата: Среда, 22.08.2012, 17:25 | Сообщение # 9
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
lesha, а почему тогда это нужно вообще в коде ?

http://vk.com/arsenal_club
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Новый раздел "видео"
Страница 1 из 11
Поиск: