На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Как правильно удалить первый контейнер на сайте
Как правильно удалить первый контейнер на сайте
LexaBLR Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:15 | Сообщение # 1
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Проблема такова! Все коды с первым контейнером я удалил во всех модулях, редакторе странци и в CSS, но 1-ый контейнер все равно есть...(

Вот код страниц:
Code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>
<div class="full-design-img">
<div class="full-design-in1">
<div class="full-design-in2">

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<div class="content-block">

<div class="right-sidebar">
$GLOBAL_DRIGHTER$   
</div>

<div class="center-sidebar">

<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></div>

</div>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$

</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


Заранее спасибо!


Все круть...:D
 
-SAM- Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:42 | Сообщение # 2
Offline
Заглянувший
Проверенные
Сообщений:18
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
82
Quote (LexaBLR)
<div class="right-sidebar">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div>
это правый контейнер.
 
LexaBLR Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:23 | Сообщение # 3
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
-SAM-, Я в курсе. Так мб я чет не до удалил с первого?

Все круть...:D
 
Voker Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:42 | Сообщение # 4
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
LexaBLR,
Code
<div class="right-sidebar">  
  $GLOBAL_DRIGHTER$  
  </div>

Это нужно удалить везде что бы не было первого контейнера....да и я не собо твой вопрос понял...подробнее.



 
LexaBLR Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:02 | Сообщение # 5
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
РЕБЯТ! Я ВЕЗДЕ УДАЛИЛ ПЕРВЫЙ КОНТЕЙНЕР! Но он все равно остался....
Зайдите сюда гляньте: [spoiler]testshab.3dn.ru[/spoiler

Voker,
Quote
Все коды с первым контейнером я удалил во всех модулях, редакторе странци и в CSS, но 1-ый контейнер все равно есть...(

КАК МНЕ ЕГО СНЕСТИ ПОЛНОСТЬЮ??? Если чет нужно(код чего либо), пишите, скину!


Все круть...:D

Сообщение отредактировал LexaBLR - Вторник, 28.08.2012, 15:37
 
Voker Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:06 | Сообщение # 6
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
хм....сайт под спойлер
когда ставишь шаблон ,а именно ставишь конструктор там должно быть что то типо :
Code
<div class="right-sidebar">  
   $GLOBAL_DRIGHTER$  
   </div>

Его оттуда удаляешь и все его не будет....просто будет пустое место.



 
LexaBLR Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:48 | Сообщение # 7
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Voker, лады)

Добавлено (28.08.2012, 15:48)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать. Разобрался!)


Все круть...:D
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Как правильно удалить первый контейнер на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: