На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Категории
Категории
Voker Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
Общим как вывести количество файлов в той или инной категории?
То есть Фильмы: 100500 / музыка: 86



 
Sini26 Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:03 | Сообщение # 2
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:277
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
40
Voker, $NUM_ENTRIES$ - количество материалов


 
Voker Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:59 | Сообщение # 3
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
Quote (Sini26)
$NUM_ENTRIES$

показывает сколько всего файлов.
А мне нужно по категориям.



 
aleksmens Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:18 | Сообщение # 4
Offline
Юзер
Пользователи
Сообщений:60
Награды:0
Замечания:100%
Репутация
3
Voker, Информерами пишешь Фильмы: информер_1 / музыка: информер_2

При создании информеров выбираешь Счетчики материалов

После редактируешь код в информере: К примеру статьи> $PUBL$ ,


Seo блог Мусина Александра - Wm-exe.ru
 
Voker Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:19 | Сообщение # 5
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
aleksmens, Где вас таких умных только делают ,если не знаешь ответ:ПРОХОДИШЬ МИМО
Sini26, не тебе.





Сообщение отредактировал Voker - Воскресенье, 16.09.2012, 17:19
 
antisept Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:29 | Сообщение # 6
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Quote (Voker)
Общим как вывести количество файлов в той или инной категории?

Вывести где? Можно скриптом тянуть прямо из меню категорий


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
aleksmens Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:39 | Сообщение # 7
Offline
Юзер
Пользователи
Сообщений:60
Награды:0
Замечания:100%
Репутация
3
Voker, прости конечно вопрос не так прочел, но впредь так грубо не выражайся.

Seo блог Мусина Александра - Wm-exe.ru
 
Voker Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:42 | Сообщение # 8
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
antisept, Вывести допустим на главной.
Я всего лишь сказал проходить мимо если не знаешь ответа....вроде ничего грубого.Да все.Кто не знает чем помочь не набиваем посты.



 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Категории
Страница 1 из 11
Поиск: