На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Помогите с скриптом (похожие новости)
Помогите с скриптом
skazis Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:23
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
Уважаемые форумчане, у меня проблема, скрипт который выводит Похожие материалы с фото, не показывает изображений. Взял я его с: http://ges.moy.su/forum/55-249-1#319. Там есть детальное описание к скрипту.

Мой сайт: http://wotmods.ucoz.net

Здесь полностью весь мой шаблон и CSS файлы. Все по папкам.

http://wotmods.ucoz.net/shablon_world_of_tanks_dlja_ucoz.zip

Помогите кто понимает, у меня еще мозгов для етого не хватает)))
 
InfoDusha Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:31 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
skazis,
попробуй
Code

<script type="text/javascript">   
  $('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function(){   
  var c=$(this),cont=c.parent(),url=this.href,noimg='http://studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif';   
  $.get(url,{},function(d){   
  var b=$(d).find('.eMessage img:eq(0)')||$(d).find('.eTitle img:eq(0)')||false,src=null;   
  if(b){   
  for(var i=0;i<b.length;i++){   
   if(!/ucoz.net/i.test(b[i].src)){   
   src=b[i].src;   
   cont.prepend($('<img/>').attr('src',src).addClass('uRelatedEntry'));break;   
   };   
  };   
  if(src==null){cont.prepend($('<img/>').attr('src',noimg).addClass('uRelatedEntry'))}   
  };   
  });   
  });
   
  </script>

сменить на
Code
<script type="text/javascript">   
  $('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function(){   
  var c=$(this),cont=c.parent(),url=this.href,noimg='http://studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif';   
  $.get(url,{},function(d){   
  var b=$(d).find('.eMessage img:eq(0)')||$(d).find('.eTitle img:eq(0)')||false,src=null;   
  if(b){   
  for(var i=0;i<b.length;i++){   
   if(!/ucoz.net/i.test(b[i].src)){   
   src=b[i].src;   
   cont.prepend($('<img>').attr('src',src).addClass('uRelatedEntry'));break;   
   };   
  };   
  if(src==null){cont.prepend($('<img>').attr('src',noimg).addClass('uRelatedEntry'))}   
  };   
  });   
  });
   
  </script>


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
skazis Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:35 | Сообщение # 3
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:23
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
InfoDusha, вроде ничего не изменилось...(
wacko

Причина не может быть в том что у меня изображение выводится в рамке??


Сообщение отредактировал skazis - Понедельник, 01.10.2012, 20:37
 
InfoDusha Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:43 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
skazis, нет, навряд-ли dry
я еще подумаю над этим скриптом =)


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
skazis Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:36 | Сообщение # 5
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:23
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
InfoDusha, извини за навязчивость...
Ты не пробывал решить эту проблему? shy
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Помогите с скриптом (похожие новости)
Страница 1 из 11
Поиск: