На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Помогитеизменить код в "шапке сайта"
Помогитеизменить код в "шапке сайта"
malroz Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
Подскажите, плиз, как изменить код в "шапке сайта" через CSS, что бы шапка автоматом подстраивалась под ширину сайта?

Code
div#contanier {background:url('/.s/t/914/12.gif') repeat-x;}div#dataBar {height:15px;background:url('/.s/t/914/13.jpg') no-repeat;padding-top:2px;padding-right:10px;text-align:right;color:#41BCBC;font-size:7pt;} *html div#dataBar {height:17px !important;}div#logoBar {height:80px;background:url('/.s/t/914/14.jpg') no-repeat;padding-top:62px;padding-left:380px;color:#FFFFFF;font-size:40pt;font-weight:bold;} *html div#logoBar {height:142px !important;}div#userBar {height:15px;background:url('/.s/t/914/15.jpg') no-repeat;padding-top:2px;padding-right:10px;text-align:right;color:#41BCBC;font-size:7pt;} *html div#userBar {height:17px !important;}div#navBar {height:18px;background:url('/.s/t/914/16.jpg') no-repeat;padding-top:4px;padding-left:300px;color:#FFFFFF;font-size:8pt;font-weight:bold;} *html div#navBar {height:22px !important;}div#endTop {height:23px;background:url('/.s/t/914/17.jpg') no-repeat;}.boxTable {width:240px;}.boxTitleL {height:48px;background:url('/.s/t/914/18.gif') no-repeat #FFFFFF;color:#56C3C1;font-weight:bold;padding-left:50px;}.boxTitleR {height:48px;background:url('/.s/t/914/19.gif') no-repeat #FFFFFF;color:#56C3C1;font-weight:bold;padding-right:50px;text-align:right;}.boxContentL {padding:5px 20px 5px 10px;}.boxContentR {padding:5px 10px 5px 20px;}div#footer {background:url('/.s/t/914/11.gif') #69CCCB;border:1px solid #FFFFFF;color:#193131;text-align:center;padding:10px;}


Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
Voker Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:36 | Сообщение # 2
Offline
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений:2114
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
454
В размерах ставь вместо:
Code
height:80px

вот такое:
Code
height:100%

Это просто пример.



 
malroz Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:33 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
спасибо, а где именно поменять, в logoBar ?

Добавлено (09.12.2012, 16:33)
---------------------------------------------
на форуме есть кто?


Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:48 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
malroz, Добавь в конец
Code
div#dataBar {
with:100% !important;
}


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
malroz Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:02 | Сообщение # 5
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
InfoDusha, вот весь код, куда именно? И шапка станет резиновой?

Code
div#contanier {background:url('/.s/t/914/12.gif') repeat-x;}
div#dataBar {height:15px;background:url('/.s/t/914/13.jpg') no-repeat;padding-top:2px;padding-right:10px;text-align:right;color:#41BCBC;font-size:7pt;}
  *html div#dataBar {height:17px !important;}
div#logoBar {height:80px;background:url('/.s/t/914/14.jpg') no-repeat;padding-top:62px;padding-left:380px;color:#FFFFFF;font-size:40pt;font-weight:bold;}
  *html div#logoBar {height:142px !important;}
div#userBar {height:15px;background:url('/.s/t/914/15.jpg') no-repeat;padding-top:2px;padding-right:10px;text-align:right;color:#41BCBC;font-size:7pt;}
  *html div#userBar {height:17px !important;}
div#navBar {height:18px;background:url('/.s/t/914/16.jpg') no-repeat;padding-top:4px;padding-left:300px;color:#FFFFFF;font-size:8pt;font-weight:bold;}
  *html div#navBar {height:22px !important;}
div#endTop {height:23px;background:url('/.s/t/914/17.jpg') no-repeat;}
.boxTable {width:240px;}
.boxTitleL {height:48px;background:url('/.s/t/914/18.gif') no-repeat #FFFFFF;color:#56C3C1;font-weight:bold;padding-left:50px;}
.boxTitleR {height:48px;background:url('/.s/t/914/19.gif') no-repeat #FFFFFF;color:#56C3C1;font-weight:bold;padding-right:50px;text-align:right;}
.boxContentL {padding:5px 20px 5px 10px;}
.boxContentR {padding:5px 10px 5px 20px;}
div#footer {background:url('/.s/t/914/11.gif') #69CCCB;border:1px solid #FFFFFF;color:#193131;text-align:center;padding:10px;}


Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:10 | Сообщение # 6
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
malroz, в конец этого кода. должно помочь

Добавлено (09.12.2012, 17:10)
---------------------------------------------
Ещё, возможно, поможет поставить в конец:

Code

.boxTable{
width:100% !important;
}  


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
malroz Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:14 | Сообщение # 7
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
т.е. Вы точно не знаете, что поможет?

Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:17 | Сообщение # 8
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
malroz, не уверен sad
но попробовать стоит. или Вы Павел Дуров, и это будет палевно? biggrin


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
malroz Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:20 | Сообщение # 9
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
не... не Павел точно ) ... смущает только что цыфры здорово разнятся div#dataBar {height:15px;, а Вы говорите ставь 100...

Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:23 | Сообщение # 10
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
malroz, так ведь 100 процентов, а 15 это пиксели.
P.S. Можно на ты? smile


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
malroz Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:27 | Сообщение # 11
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
да, торможу...лучше будет если Ты в мой код поставишь сие и выделишь красненьким (допустим), будет наглядней и я не ошибусь уж точно )... типа для "чайника" )

Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:32 | Сообщение # 12
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Quote
div#contanier {background:url('/.s/t/914/12.gif') repeat-x;}
div#dataBar {height:15px;background:url('/.s/t/914/13.jpg') no-repeat;padding-top:2px;padding-right:10px;text-align:right;color:#41BCBC;font-size:7pt;}
*html div#dataBar {height:17px !important;}
div#logoBar {height:80px;background:url('/.s/t/914/14.jpg') no-repeat;padding-top:62px;padding-left:380px;color:#FFFFFF;font-size:40pt;font-weight:bold;}
*html div#logoBar {height:142px !important;}
div#userBar {height:15px;background:url('/.s/t/914/15.jpg') no-repeat;padding-top:2px;padding-right:10px;text-align:right;color:#41BCBC;font-size:7pt;}
*html div#userBar {height:17px !important;}
div#navBar {height:18px;background:url('/.s/t/914/16.jpg') no-repeat;padding-top:4px;padding-left:300px;color:#FFFFFF;font-size:8pt;font-weight:bold;}
*html div#navBar {height:22px !important;}
div#endTop {height:23px;background:url('/.s/t/914/17.jpg') no-repeat;}
.boxTable {width:240px;}
.boxTitleL {height:48px;background:url('/.s/t/914/18.gif') no-repeat #FFFFFF;color:#56C3C1;font-weight:bold;padding-left:50px;}
.boxTitleR {height:48px;background:url('/.s/t/914/19.gif') no-repeat #FFFFFF;color:#56C3C1;font-weight:bold;padding-right:50px;text-align:right;}
.boxContentL {padding:5px 20px 5px 10px;}
.boxContentR {padding:5px 10px 5px 20px;}
div#footer {background:url('/.s/t/914/11.gif') #69CCCB;border:1px solid #FFFFFF;color:#193131;text-align:center;padding:10px;}
.boxTable{
width:100% !important;
}


вот так.
И красненький только для админов, поэтому зелёненький biggrin


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
malroz Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:48 | Сообщение # 13
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
спасибо, пробую...отпишусь..

Добавлено (09.12.2012, 17:48)
---------------------------------------------
не помогает! на iPhone и на iPad здесь http://malroz.ru/publ/ и здесь http://malroz.ru/blog/ шапка короткая (ровно на весь правый блок!)


Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:00 | Сообщение # 14
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Quote (malroz)
iPhone и на iPad

у них safari, а это уже проблемы крособраузности safari на iOS гуглите.
я думал, у Вас проблема с обычными браузерами.
Извините, мой друг, с этого надо было начинать. smile
Я ничем Вам не смогу помочь, но удачи. hands


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
malroz Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:06 | Сообщение # 15
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:84
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
4
и на этом спасибо! не примените заглянуть на сайт...с ))) проблема полюбе решается, мож кто откликнется...

Все об Apple! - http://malroz.ru/
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Помогитеизменить код в "шапке сайта"
Страница 1 из 11
Поиск: