На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » нужно : если отсутствует картинка чтобы стоял логотип сайта (код внутри)
нужно : если отсутствует картинка чтобы стоял логотип сайта
PRIZRAK95R Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
38
здравствуйте инфоскриптеры, такая проблемка у меня в новостях сайта стоит такой код
Код
<tr><td class="eMessage"><a href="$ENTRY_URL$"><iframe width="200" height="150" src="$OTHER2$" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><img width=200 height=200 align=left src="$OTHER1$">$MESSAGE$ <?if($ATTACHMENTS$)?><div style="text-align:left;" class="eAttach"><!--<s3172>-->Прикрепления<!--</s>-->: $ATTACHMENTS$</div><?endif?></td></tr>

то есть, именно этот
как сделать чтобы в поле $other2$ чтобы вставить ссылку ан виде ютуба чтобы стояло окно видео
Код
<iframe width="200" height="150" src="$OTHER2$" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


и ещё проблема 2
Код
<img width=200 height=200 align=left src="$OTHER1$">$MESSAGE$

как сделать когда в поле $other1$ (ссылка на скрин) нету адреса чтобы стояла моя картинка если вдруг не будет скрина и придётся оставить поле пустым? нужна ваша помощь....
спасибо за ответ...
кстати с праздником)


cs-mixer.ucoz.ru

Сообщение отредактировал PRIZRAK95R - Понедельник, 31.12.2012, 19:58
 
antisept Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:29 | Сообщение # 2
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
По второму вопросу, вот:
Код
<?if($OTHER1$)?>$OTHER1$<?else?><img src="ссылка на картинку"><?endif?>

Первый вопрос объясни подробнее.


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
PRIZRAK95R Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:43 | Сообщение # 3
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
38
Цитата (antisept)
Первый вопрос объясни подробнее.


вот например я создал дополнительное поле ($OTHER2$) и чтобы когда введу в это поле ссылку на видео например "youtube/blahblahblah" чтобы на странице материала было окно видео с ютуба с этим видео размером 200x200,.


cs-mixer.ucoz.ru
 
InfoDusha Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:10 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
только php, я думаю.
если загружать страницу с этим видео в переменную, резать из неё тег 'поделиться'(тот, что как iframe) и затем это выводить


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
antisept Дата: Среда, 02.01.2013, 13:10 | Сообщение # 5
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Может так:
Код
<iframe width="200" height="200" src="$OTHER2$" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
PRIZRAK95R Дата: Среда, 02.01.2013, 23:13 | Сообщение # 6
Offline
Начинающий
Пользователи
Сообщений:32
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
38
спасибо

cs-mixer.ucoz.ru
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » нужно : если отсутствует картинка чтобы стоял логотип сайта (код внутри)
Страница 1 из 11
Поиск: