На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Реклама после первого сообщения на форуме для ucoz
Реклама после первого сообщения на форуме для ucoz
komar Дата: Среда, 16.01.2013, 03:32 | Сообщение # 1
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
Задача - вывести рекламу после первого поста на форуме для группы Гости.
Нашел пока что вот такой скрипт, вставляется в Вид материалов:
Код
<?if(($ID$ - 1)%n = 0)?>
<!-- код рекламного блока !-->
<?endif?>
где n - количество постов на странице

Но что-то этот скрипт не работает. Помогите кто чем может?

PS: вернее работает, но выводит рекламу где хочет, так и не понял закономерность после какого поста выводит данный скрипт рекламу.




Сообщение отредактировал komar - Среда, 16.01.2013, 11:58
 
antisept Дата: Среда, 16.01.2013, 18:32 | Сообщение # 2
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
css:
Код
.divtop {padding:3px 0 4px 120px;background:#71AFD1}       
.mydiv {padding:15px 0;text-align:center;background:#F8F7ED}

затем, Форум --> Вид материалов и находим там условной код:
Код
$NUMBER$

и заменяем его на:
Код
<span id="num$ID$">$NUMBER$</span>

там же, в самый низ:
Код
<!-- BLOCK START -->       
<div style="display: block;" id="d$ID$"><div class="divtop">Реклама</div>       
<div class="mydiv">       
<!-- START -->       
<!-- END -->       
</div></div><script>d=document.all['d$ID$'];d.style.display='none';n=document.all['num$ID$'].innerHTML;  n=n.slice(n.indexOf('>')+1,-4);       
if(n==1||n==16||n==31||n==46||n==61||n==76||n==91||n==106||n==121||n==136){d.style.display='block'; }</script>       
<!-- BLOCK END -->


n==1||n==16||n==31 и т.д. - номер потов, после которых должны выводиться реклама.


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
komar Дата: Среда, 16.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
Не очень удобный скрипт, у меня есть темы по 10000 постов, этож сколько мне надо писать условий... Ну да ладно, сделаю...
А тот вариант, который я привел, можно его довести до ума?
И как скрыть рекламу от зарегистрированных пользователей, чтобы ее видели только гости.


 
antisept Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:47 | Сообщение # 4
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Цитата (komar)
И как скрыть рекламу от зарегистрированных пользователей, чтобы ее видели только гости.

Скрываем так:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>тут реклама<?endif?>

можно еще так:
Код
<?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?>тут реклама<?endif?>

Цитата (komar)
А тот вариант, который я привел, можно его довести до ума?

Вряд ли, потому, что $ID$ - это id сообщений всего форума, а не в какой-то конкретной теме. Например, id твоего первого поста в этой теме = 2443. Id моего первого поста в этой теме = 24436.
А тот код, который ты привел, предполагает, что id первого сообщения в теме, должен быть равен 1, второго - 2, третьего - 3, и т.д.


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
komar Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:52 | Сообщение # 5
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
Сейчас попробую поставить об успехах отпишусь...

 
komar Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:48 | Сообщение # 6
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
antisept,
Поставил скрипт, вылез не большой косяк, а именно если первое сообщение закреплено в теме, тогда на второй и последующей странице темы реклама выводится после первого и второго сообщения т.к. первое же закреплено... smile

А нельзя никак использовать тот скрипт который я дал, мы же используем
Код
<span id="num$ID$">$NUMBER$</span>

Т.е. идея заключается в использовании num$ID$?


 
komar Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:37 | Сообщение # 7
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
antisept,
Кинь в ЛС wmr кошелек, благодарность отправлю, доход от Яши увеличился в двое с использованием данного скрипта, я понимаю, что скрипт паблик, НО ты реально помог, так что давай номер smile




Сообщение отредактировал komar - Четверг, 07.02.2013, 00:37
 
antisept Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:38 | Сообщение # 8
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Цитата (komar)
antisept,
Кинь в ЛС wmr кошелек, благодарность отправлю

komar, помощь на нашем сайте оказывается бесплатно smile
Цитата (komar)
доход от Яши увеличился в двое

Потрать деньги на дальнейшее развитие своего проекта. smile


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
komar Дата: Среда, 20.02.2013, 22:48 | Сообщение # 9
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
Цитата (antisept)
помощь на нашем сайте оказывается бесплатно

ок

Цитата (antisept)
Потрать деньги на дальнейшее развитие своего проекта. smile

Так и делаю - начал покупать статьи на Advego т.к. содержать собственного копирайтера накладно smile


 
LexaBLR Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:24 | Сообщение # 10
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
ОФФ ТоП!


Все круть...:D
 
lesha Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:18 | Сообщение # 11
Offline
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сообщений:1817
Награды:20
Замечания:0%
Репутация
616
LexaBLR, Вы нарушили пункт 4.10 правил форума!

Тему закрываю, дабы прекратить

Цитата
ОФФ ТоП!


 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Реклама после первого сообщения на форуме для ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: