На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Визуальный редактор BB кодов
Визуальный редактор BB кодов
chelsea01 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
Когда я ставлю галочку на "Использовать визуальный редактор BB кодов:" вид меню портится!
http://php-studia.ru/?v=1ntn.jpg

а вот нормальный вид меню
http://php-studia.ru/?v=2vqv.jpg

помогите исправить. ну если есть другие способы сделать ББ коды визуальными, подскажите пожалуйста!


All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
komar Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:15 | Сообщение # 2
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
chelsea01,
Тоже столкнулся с подобным глюком, решается он двумя способами:
1. Отказаться от визиульной формы юкоза
2. Установить на сайт элемент <!DOCTYPE html>, затем отредактировать заново шаблон, как раз возможны косяки с отступами и т.п. элементами позиционирования, и только потом подключать визуальную форму BB кодов.
3. Ставить стороннюю форму BB кодов (я сделал так)


 
sold93 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:58 | Сообщение # 3
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
404
chelsea01, кинь CSS своего меню.

подайте рептацию бедному студенту
 
chelsea01 Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:33 | Сообщение # 4
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
sold93, это левое меню:
Код
body {
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   margin: 0;
   font-size: 80%;
   font-weight: bold;
   background: #F3FAFF;
   }
h1 {
   font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size:20px;
   font-weight:bold;
   margin:20px 15px;
   padding:0;
   }

hr {
   border:none;
   border-top:1px solid #CCCCCC;
   height:1px;
   margin-bottom:20px;
   }

ul {
   list-style: none;
   margin: 0;
   padding: 0;
   }
img {
   border: none;
}   

#menu5 {
   width: 200px;
   border-style: none solid none solid;
   border-color: #D0D0D0;
   border-width: 1px;
   margin: 0px;
   }

#menu5 li a {
   height: 32px;
   voice-family: "\"}\"";
   voice-family: inherit;
   height: 24px;
   text-decoration: none;
   }

#menu5 li a:link, #menu5 li a:visited {
   color: #0000ff;
   display: block;
   background: url(http://exciting-world.3dn.ru/elements/levoe_menu.gif);
   padding: 8px 25px 0 10px;
   text-align: left;
   }

#menu5 li a:hover, #menu5 li #current {
   color: #fff;
   background: url(http://exciting-world.3dn.ru/elements/levoe_menu.gif) 0 -32px;
   padding: 8px 25px 0 10px;
   text-align: left;
   }

#menu5 li a:active {
   color: #fff;
   background: url(http://exciting-world.3dn.ru/elements/levoe_menu.gif) 0 -64px;
   padding: 8px 25px 0 10px;
   text-align: left;
   }


А это правое:

Код
#menu4 {
width: 200px;
border-style: none solid none solid;
border-color: #D0D0D0;
border-width: 1px;
margin: 1px;
}

#menu4 li a {
height: 32px;
voice-family: "\"}\"";
voice-family: inherit;
height: 24px;
text-decoration: none;
}

#menu4 li a:link, #menu4 li a:visited {
color: #0000ff;
display: block;
background: url(http://exciting-world.3dn.ru/elements/pravoe_menu.gif);
padding: 8px 25px 0 10px;
text-align: right;
}

#menu4 li a:hover, #menu4 li #current {
color: #fff;
background: url(http://exciting-world.3dn.ru/elements/pravoe_menu.gif) 0 -32px;
padding: 8px 25px 0 10px;
text-align: right;
}

#menu4 li a:active {
color: #fff;
background: url(http://exciting-world.3dn.ru/elements/pravoe_menu.gif) 0 -64px;
padding: 8px 25px 0 10px;
text-align: right;
}


разница только в том, что там разные ссылки карин, для меню


All4boys.ru - информационный портал для мужчин!

Сообщение отредактировал chelsea01 - Вторник, 05.02.2013, 14:34
 
sold93 Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:19 | Сообщение # 5
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
404
Это:
Код
ul {
    list-style: none;  
    margin: 0;
    padding: 0;
    }

замени на это. должно помочь
Код
ul {
    list-style: none !important;  
    margin: 0 !important;
    padding: 0 !important;
    }


подайте рептацию бедному студенту
 
chelsea01 Дата: Среда, 06.02.2013, 11:52 | Сообщение # 6
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
Даже не вертится! sold93, спасибо большое. Помогло. Я на официальном форуме ЮКОЗ написал,ни кто не смог помочь!

All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
sold93 Дата: Среда, 06.02.2013, 15:56 | Сообщение # 7
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
404
chelsea01, прсто в CSS формы комментариев для списков стоит отступ.
тему можно закрывать!


подайте рептацию бедному студенту
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Визуальный редактор BB кодов
Страница 1 из 11
Поиск: