На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Форма поиска на шапке
Форма поиска на шапке
chelsea01 Дата: Среда, 20.02.2013, 13:21 | Сообщение # 1
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
Я бы хотел поставить форму поиска на шапке, как показано в рисунке:

http://exciting-world.ru/_pu/5/24947024.jpg

Вот шапка:

Код
<html>
<head>
<title>Aleo Flash Intro Banner Maker</title>
</head>

<body>
<div align="center"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" width="100%" height="30" style="border:0px solid #262626;background:#fef9cf;"><tr>
<td width="50%" align="center" style="font-size:15px;padding-center:10px;">
<a href="/"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">Главная</span></a> |
<a href="/forum"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">ФОРУМ</span></a> |
<a href="/gb"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">Гостевая книга</span></a> |
<a href="/index/0-119"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">Авторские права</span></a> |
<a href="/index/0-2"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">О сайте</span></a> |
<a href="/index/banneroobmen/0-117"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">Партнеры</span></a> |
<a href="/index/0-3"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">Обратная связь</span></a> </td>
</table>

<a href="/"><embed src="http://exciting-world.ru/shapka/shapka_sayta_1.jpg" quality="high" wmode="transparent" width="100%" height="105" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always"></embed></a></div>
</body>
</html>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="23" style="border:1px solid #262626;background:#f9f1b1;">
<tr>
<td width="50%" align="left" style="font-size:10px;padding-left:10px;"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td>
<td width="50%" align="right" style="font-size:10px;padding-right:10px;"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></td>
</tr>
</table>
</tr>


All4boys.ru - информационный портал для мужчин!

Сообщение отредактировал chelsea01 - Среда, 20.02.2013, 13:22
 
LexaBLR Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:31 | Сообщение # 2
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Заключаешь свой код поиска в Div, после вставляешь <div class="...">Скрипт поиска</div> сразу же после
Код
<a href="/"><embed src="http://exciting-world.ru/shapka/shapka_sayta_1.jpg" quality="high" wmode="transparent" width="100%" height="105" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always"></embed></a></div>
до </body>, далее в css пишешь display: block, размеры соответствующие, потом задаешь значение margin и устанавливаешь z-index дабы не было никаких накладок. Вроде все))
Если что-то не понял - скину готовый код...)


Все круть...:D
 
chelsea01 Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:59 | Сообщение # 3
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
LexaBLR, да, было бы не плохо сразу готовый код вставить, а то у меня помутнение...z-index, display... wacko

All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
LexaBLR Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:07 | Сообщение # 4
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Вот css:
Код

.sh {display:block; width: ширина; height: длина; margin: свое значение в px; z-index:50;}

значения margin ставить так: 1-е значение, 2-е, 3-е, 4-е

Поочередно устанавливается отступ от верхнего, правого, нижнего и левого края.
Пример: margin: 1px 40px 100px 3px - т.е. от верхнего 1px от правого 40, от нижнего 100 и от левого 3...


Все круть...:D
 
chelsea01 Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:08 | Сообщение # 5
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
LexaBLR, спасибо

All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
LexaBLR Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:26 | Сообщение # 6
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Кинь ссылку в лс гляну:DDD
А то почему-то не могу по ссылку выше перейти...
И да в предь ссылки в спойлерах кидай на форуме... А то модераторы ата-та сделают...)


Все круть...:D
 
chelsea01 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:19 | Сообщение # 7
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
LexaBLR, в CSS я не хорошо разбираюсь,можно сказать вообще не разбираюсь...
не мог бы ты дать полный готовый код, который нужно будет просто поставить в CSS
и тут пропиатсь что нужно: <div class="...">Скрипт поиска</div> ?


All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
LexaBLR Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:25 | Сообщение # 8
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
В самый верх CSS:
Код
.sh {display:block; width: 400px; height: 24px; margin: 80px 230px 0px 800px; z-index:50;}


Html:
Код
<div class="sh">код поиска</div>

Как поставишь напиши в лс или скрин кинь как оно выглядит когда с div'ом...


Все круть...:D
 
chelsea01 Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:24 | Сообщение # 9
Offline
Супер чел
Пользователи
Сообщений:437
Награды:1
Замечания:60%
Репутация
10
Вот скрин



У меня шапка как бы анимированная...
Код
<html>  
<head>  
<title>Aleo Flash Intro Banner Maker</title>  
</head>  

<body>  

<a href="/"><embed src="http://exciting-world.ru/shapka/shapka_sayta_1.jpg" quality="high" wmode="transparent" width="100%" height="105" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always"></embed></a></div>  
</body>  
</html>


All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
 
LexaBLR Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:58 | Сообщение # 10
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
попробуй первое значение margin поставить с минусом и поэкспериментируй с др значениями кроме 80

Все круть...:D
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Форма поиска на шапке
Страница 1 из 11
Поиск: