На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Как обвести скрин
Как обвести скрин
DATORY13 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:33 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:87
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Можно ли так сделать, через Css, что когда я добавляю с помощью
$IMAGE1$ на форуме и $IMAGE1$ в файлах
Чтобы при добавлении их была обводка.
Вот как тут


При наведение на скрин пользователя он как бы загорается.И тоже самое надо проделать с $IMAGE1$ , что при прикрепление к файлам или форумах она обводилась, но только $IMAGE2...10$ до десяти. так как $IMAGE1$ это основной скрин.

Вот собственно css

Код
.uPhotoNews{border:1px solid #92806f;padding:4px; background:#c2ae9c;-moz-border-radius: 6px;-webkit-border-radius: 6px;border-radius: 6px;}
.uPhotoNews:hover {background:#e1cfb7;}


InFoscript.ru-Чертовски хорош =)
 
sold93 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:50 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
404
Код
.uPhotoNews{border:2px solid #92806f;padding:4px; background:#c2ae9c;-moz-border-radius: 6px;-webkit-border-radius: 6px;border-radius: 6px;}
.uPhotoNews:hover {background:#e1cfb7;border:2px solid #ffffff;-moz-border-radius: 6px;-webkit-border-radius: 6px;border-radius: 6px;}


подайте рептацию бедному студенту

Сообщение отредактировал sold93 - Понедельник, 25.02.2013, 13:51
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Как обвести скрин
Страница 1 из 11
Поиск: