На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Вопрос по дополнительным полям
Вопрос по дополнительным полям
DATORY13 Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:33 | Сообщение # 1
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:87
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Вопрос по дополнительным полям. через Php можно их увеличить не как стандарт 5 а ну к примеру 20-25?
На сайте нужно мангу онлайн сделать а $IMG_URL$ не хватает, а именно там только до 10 картинок открывает.
Просто я уже не знаю через, что они сделали ну и другие

Потому что не удобно все время вставлять код при добовлении файлов и заменять ссылки.
+ не красивый большой отступ Под читать онлайн


InFoscript.ru-Чертовски хорош =)
 
LexaBLR Дата: Среда, 17.04.2013, 13:17 | Сообщение # 2
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Нужно реализовывать через модуль "фотоальбомы"...

Все круть...:D
 
DATORY13 Дата: Среда, 17.04.2013, 17:50 | Сообщение # 3
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:87
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
LexaBLR, хм... и как это реализовать smile

InFoscript.ru-Чертовски хорош =)
 
LexaBLR Дата: Среда, 17.04.2013, 23:39 | Сообщение # 4
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
Ищите скрипт галереи какой-нить и се...
Пример:
 
А чтобы страница не перезагружалась при открытии ссылки поищите скрипт перехода на др. страницу, без перезагрузки страницы... Как то так...


Все круть...:D

Сообщение отредактировал LexaBLR - Среда, 17.04.2013, 23:50
 
DATORY13 Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:04 | Сообщение # 5
Offline
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:87
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
LexaBLR, Хм... стоп.Мне в голову пришло то, что может на том сайте который я скидывал там через Uppod ?Возможно это?

InFoscript.ru-Чертовски хорош =)
 
LexaBLR Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:05 | Сообщение # 6
Offline
Супер чел
Проверенные
Сообщений:287
Награды:3
Замечания:0%
Репутация
57
DATORY13, возможно и это...

Все круть...:D
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Вопрос по дополнительным полям
Страница 1 из 11
Поиск: