На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Помощь по усломному If для лс (не работает смена картинок)
Помощь по усломному If для лс
PULLO Дата: Среда, 29.05.2013, 17:27 | Сообщение # 1
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
На сайте сделал горизонтальное меню.. все ссылки заменил на иконки, но пришла беда... При добавлении в меню оповещения об новых лс через условный оператор if получается только письменное отображение... при попытке вставить картинку она вставляется но не меняется на другую при новом лс. Вот код рабочей версии:
Код
<li><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="http://мой сайт/index/14">ЛС($UNREAD_PM$)</a>
<?if($IS_NEW_PM$)?><a href="мой сайт/index/14">ЛС($UNREAD_PM$)</a>
<?endif?><?endif?></li>
Вот код когда я пытаюсь вставить картинку:
Код
<li><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="http://мой сайт/index/14"><img alt="" src="ссылка на картинку 1"></a>
<?if($IS_NEW_PM$)?><a href="мой сайт/index/14"><img alt="" src="ссылка на картинку 2"></a>
<?endif?><?endif?></li>
Где я ошибся?
 
antisept Дата: Среда, 29.05.2013, 20:38 | Сообщение # 2
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Попробуйте так:
Код
<li><?if($USER_LOGGED_IN$ and )?>
<?if($IS_NEW_PM$)?><a href="мой сайт/index/14"><img alt="" src="ссылка на картинку 2"></a><?else?><a href="http://мой сайт/index/14"><img alt="" src="ссылка на картинку 1"></a>
<?endif?><?endif?></li>


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
PULLO Дата: Среда, 29.05.2013, 20:57 | Сообщение # 3
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
увы так тоже не работает sad
 
sold93 Дата: Среда, 29.05.2013, 21:15 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
404
PULLO
Код
<li><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?if($IS_NEW_PM$)?><a href="мой сайт/index/14"><img alt="" src="ссылка на картинку 2"></a><?else?><a href="http://мой сайт/index/14"><img alt="" src="ссылка на картинку 1"></a>
<?endif?><?endif?></li>


подайте рептацию бедному студенту
 
PULLO Дата: Среда, 29.05.2013, 21:25 | Сообщение # 5
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
спасибо заработало smile в коде антисепта вот тут ошибка <li><?if($USER_LOGGED_IN$ and )?>
 
sold93 Дата: Среда, 29.05.2013, 21:41 | Сообщение # 6
Offline
Гуру
Модераторы
Сообщений:1135
Награды:11
Замечания:0%
Репутация
404
PULLOyes я тоже так подумал.

подайте рептацию бедному студенту
 
antisept Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:12 | Сообщение # 7
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Ой, извиняюсь) Сначала, хотел все в один условник обьединить, но потом передумал. А and, забыл удалить)
 
PULLO Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:47 | Сообщение # 8
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
все тему дмаю можно закрыть
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Помощь по усломному If для лс (не работает смена картинок)
Страница 1 из 11
Поиск: