На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Изображение по ID категории
Изображение по ID категории
PULLO Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:37 | Сообщение # 1
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
Вот подумал.. как можно сделать в каталоге файлов чтоб при закидывании файла автоматом добавлялось изображение? С помощью условников наверно но не могу сообразить как. Тоесть если фал заливается в категорию один то в виде материалов картинка 1 ставится из корня сайта.. категори2 картинка номер 2 и тд. И вообще возможно ли это?
Ой извините сам уже сделал smile извинте что засоряю форум закройте тему smile


Сообщение отредактировал PULLO - Суббота, 14.09.2013, 12:44
 
lesha Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:39 | Сообщение # 2
Offline
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сообщений:1817
Награды:20
Замечания:0%
Репутация
616
PULLO, Раз возникают такие темы, но ты сам справился, неплохо бы указывать, как справился.

 
PULLO Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:49 | Сообщение # 3
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
<?if($CID$=1 )?><img alt="" src="ССЫЛКА НА КАРТИНКУ" align="" border="0"><?endif?>
Вот так. на каждую категорию отдельной строкой.. $CID$=1 ID категории.. цыфра должна соответсвовать ID категории
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Изображение по ID категории
Страница 1 из 11
Поиск: