На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Модерн панель для PDA в комментариях
Модерн панель для PDA в комментариях
VeD Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
Поставил такой код в виде комментариях в pda версии 

Код
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Ie',' ',-600,-200,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/37-$ID$'};);return false;" title="Редактировать" style="text-decoration:none">Редактировать ✄</a>   
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="del_item($ID$);return false;" title="Удалить" id="di$ID$" style="text-decoration:none">Удалить ✖</a>


но он почему то не работает.

Помогите разобраться.


Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...
 
komar Дата: Среда, 25.09.2013, 01:13 | Сообщение # 2
Offline
Свой человек
Продвинутые
Сообщений:712
Награды:6
Замечания:0%
Репутация
168
VeD
А в PDA версии разве скрипты работают? Вроде нет...


 
VeD Дата: Среда, 25.09.2013, 15:52 | Сообщение # 3
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
скрипты, если самом подключить то работают, всё практически сделал, а вот с комментариями никак((( я не всегда могу управлять сайтом с компа, постоянно с телефона, и иногда нужно удалять комменты. Потому у меня такой вопрос.

Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...
 
PULLO Дата: Среда, 25.09.2013, 22:07 | Сообщение # 4
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
VeD, удалять комы ставить рейтинги с PDA не получится вроде... и еще в коментариях нет $ID$ скрипт просто к ним не подходит этот скрипт для материалов

Сообщение отредактировал PULLO - Среда, 25.09.2013, 22:24
 
VeD Дата: Среда, 25.09.2013, 22:54 | Сообщение # 5
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
$ID$ есть. Даже когда смотришь в исходном коде то к каждой кнопке прописывается ид. но при нажатии ничего не происходит.

Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...
 
PULLO Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:43 | Сообщение # 6
Offline
Продвинутый
Проверенные
Сообщений:125
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
10
VeD, $ID$ нет в коментариях в списке кодов.. посмотри он его не читает
 
VeD Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:28 | Сообщение # 7
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
PULLO, в списке нет, а в реале вообще есть. Я же написал что есть и в исходном коде тоже есть. Только что даже просто перед именем поставил $ID$ в виде комментариев, и написало ид.

Добавлено (26.09.2013, 17:16)
---------------------------------------------
И кстати рейтинг комментов то у меня работает. Там тоже ид стоит.

Добавлено (26.09.2013, 17:28)
---------------------------------------------
Все, разобрался)))) Тему можно закрывать.


Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...
 
lesha Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:34 | Сообщение # 8
Offline
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сообщений:1817
Награды:20
Замечания:0%
Репутация
616
VeD, а как разобрались?

 
VeD Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:02 | Сообщение # 9
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
добавил скрипт

 
Код
<script type="text/javascript">function ban_item(id){if (confirm('Вы действительно хотите активировать данный материал?')){var img=document.getElementById('bi'+id);img.src='http://s56.ucoz.net/img/fr/EmnAjax.gif';_uPostForm('',{url:'http://fon-ki.com/index/86-'+id+'-1'});}}function del_item(id){if (confirm('Вы подтверждаете удаление?')){var img=document.getElementById('di'+id);img.src='http://s56.ucoz.net/img/fr/EmnAjax.gif';_uPostForm('',{url:'http://fon-ki.com/index/',type:'POST',data:{ssid:'WNL3v7H0',a:'38',s:id}});}}</script>


Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Модерн панель для PDA в комментариях
Страница 1 из 11
Поиск: