На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Помогите реализовать скрипт
Помогите реализовать скрипт
VeD Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
Я на сайте сделал в профиле возможность пользователям самим менять фон.

все картинки имеют последовательность 1,jpg,2.jpg,3.jpg и так далее.
в изменения профиля пользователь должен поставить число, и соответственно меняется фон.

Хочу сделать скрипт, что бы в изменении профиля можно было увидеть что за фон, то есть как должно происходить, пользователь поставил цыфру 1 и нажал посмотреть, открывается окно с картинкой фона 1.jpg

можно что-то такое придумать?


Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...
 
InfoDusha Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:56 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
VeD, можно.
Код

<sctipt>
function trybg(){
el = $("#aol"); //Элемент с id="aol", смени на id поля, в котором у тебя цифра храниться.
nom = aol.value; //Значение(цифра)
window.open("http://site.ru/img/"+nom+".jpg", "Проверка фона", "menubar=no,location=no,resizable=no,scrollbars=no,status=no"); //Открываем окно, путь смени.
}
</script>
<input type="button" onclick="trybg();" value="Просмотреть">


не забываем про "+";
infodusha.ru


Сообщение отредактировал InfoDusha - Пятница, 27.09.2013, 12:57
 
VeD Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:50 | Сообщение # 3
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
InfoDusha, супер, заработало))) Спасибо. А как сделать что бы открывалось в Ajax окне?

Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...
 
InfoDusha Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
VeD, тогда скрипт будет такой:
Код
<sctipt>
function trybg(){
el = $("#aol"); //Элемент с id="aol", смени на id поля, в котором у тебя цифра храниться.
nom = aol.value; //Значение(цифра)  
new _uWnd('ajax','Проверка фона','300','90',{autosize:true,modal: false,close:true,header:true,nomove: false,fixed:true},'<img src="http://site.ru/img/'+nom+'.jpg">');//Открываем окно, путь смени.
}
</script>
<input type="button" onclick="trybg();" value="Просмотреть">


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
VeD Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:31 | Сообщение # 5
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
InfoDusha, вот это то что надо)))

Добавлено (28.09.2013, 09:31)
---------------------------------------------
InfoDusha, только в опере что-то не работает(((


Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...

Сообщение отредактировал VeD - Суббота, 28.09.2013, 09:43
 
InfoDusha Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:02 | Сообщение # 6
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
VeD, если в других браузерах всё нормально, то это проблемы у оперы dry

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
VeD Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:56 | Сообщение # 7
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
InfoDusha, исправил. Исправил строку -
Код
nom = el.val();
и заработало.


Без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды пустые внутри...
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:53 | Сообщение # 8
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
VeD, да точно! =)
То была опечатка, извинте biggrin
Лови +


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Помогите реализовать скрипт
Страница 1 из 11
Поиск: