На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Страница 1 из 11
Модератор форума: frenkmalcov 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Разделить категории
Разделить категории
VeD Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:11 | Сообщение # 1
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
Здравствуйте. Не знаю, возможно такое сделать или нет, но хочется как-то разделить категории. У меня сайт музыкальный, и при добавлпнии в категории нужно выбирать 3 пункта, буква, исполнитель и жанр песни. Хочется что бы было 3 отдельные категории. Возможнон как то такое сделать?
 
InfoDusha Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:39 | Сообщение # 2
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
VeD, Возможно. Можно использовать доп.поля материала для хранения категорий. smile

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
VeD Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:23 | Сообщение # 3
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:15
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
12
Ммм, а у меня все доп. поля заняты. Я просто думал так , скриптом скрывать категории, и потом вставлять с разделением. Можно даже в скрипте в ручную прописывать ид категорий. Или же сделать так. Скрыть только некоторые категории, и вывести их отдельно.
 
InfoDusha Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:25 | Сообщение # 4
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:808
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
VeD, доп. поля можно размножить, если, скажем использовать разделитель в поле (например символы "//\\"). И в поле "123//\\444" 123 - первая переменная, а 444 - вторая, а затем делить эти переменные с помощью js. Я на досуге(вероятнее всего завтра) напишу такую штуковину, в паблик выложу, людям пригодится. smile

не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Разделить категории
Страница 1 из 11
Поиск: