На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Заказ скрипта (Разработки infoscript.ru)
Заказ скрипта
Brysnika Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:25 | Сообщение # 16
Offline
Заглянувший
Пользователи
Сообщений:10
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
11
Он,установила,да вот только когда вписываю статус,выдаёт ошибку и просит обновить страницу.100 раз обновляла и всё одно и то же. sad

Я не волшебник,я только учусь.
 
7soft Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:33 | Сообщение # 17
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
Brysnika, обновил статью, попробуйте ещё раз...



7soft [B] контакте
 
HOST Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:06 | Сообщение # 18
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:598
Награды:19
Замечания:0%
Репутация
229
7soft, наконец и я к те обращусь ^^
нужен скрипт я не знаю как его обозвать, но представляет он из себя шаблоны
поясняю: 10(или любое число) случайных шаблонов стоят в ряд, но показаны из них ток 5. поведешь курсор влево остальные 5 поведутся влево, и вправо точно также. почти как облако тегов токо влево и вправо двигаются шаблоны.
я тут накидал пару скринов мож так понятней будет. я водил курсором туда сюда и снимал



 
7soft Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:10 | Сообщение # 19
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
HOST, в статье всё описано - http://u.to/NBmf



7soft [B] контакте


Сообщение отредактировал 7soft - Четверг, 30.12.2010, 15:10
 
HOST Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:26 | Сообщение # 20
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:598
Награды:19
Замечания:0%
Репутация
229
7soft, это прокрутка картинок.
а я про шаблоны. чтобы выбрал шаблон нажал и перешел по ссылки на него. а там только изображения.


 
7soft Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:22 | Сообщение # 21
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
HOST, тебе ведь нужно, чтобы отображались некоторые скриншоты, при движении курсора в стороны показывались остальные, а при нажатии был переход на страницу материала? А над шаблоном ссылка на него, так?



7soft [B] контакте
 
HOST Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:47 | Сообщение # 22
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:598
Награды:19
Замечания:0%
Репутация
229
да

 
7soft Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:57 | Сообщение # 23
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
1. HOST, во втором шаге замени
Code
<div id="motioncontainer" style="position:relative;overflow:hidden;">
<div id="motiongallery" style="position:absolute;left:0;top:0;white-space: nowrap;">
<nobr id="trueContainer"><a href="javascript:enlargeimage('dynamicbook1.gif')"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a> <a href="javascript:enlargeimage('dynamicbook1.gif', 300, 300)"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a> <a href="http://www.dynamicdrive.com"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a> <a href="#"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a> <a href="#"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a> <a href="#"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a> <a href="#"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a> <a href="#"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a> <a href="#"><img src="dynamicbook1.gif" border=1></a></nobr>
</div>
</div>

на
Code
<div id="motioncontainer" style="position:relative;overflow:hidden;">
<div id="motiongallery" style="position:absolute;left:0;top:0;white-space: nowrap;">
<nobr id="trueContainer">$MYINFx$</nobr>
</div>
</div>

а в вид материалов информера поставь картинку со ссылкой. (х - номер информера)
2.
Quote (HOST)
еще проще новый календарь найти

Зачем новый искать? Brysnika, создайте новую тему и там дайте код календаря .
3. Ещё раз всех с Новым годом!!! santa




7soft [B] контакте


Сообщение отредактировал 7soft - Воскресенье, 02.01.2011, 15:58
 
HOST Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:12 | Сообщение # 24
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:598
Награды:19
Замечания:0%
Репутация
229
Quote
а в вид материалов информера поставь картинку со ссылкой. (х - номер информера)

7soft, тут я не оч понял...


 
7soft Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:30 | Сообщение # 25
Offline
Супер чел
Script Creator
Сообщений:420
Награды:15
Замечания:0%
Репутация
231
HOST, создай информер с материалами (каталог файлов, или что у тебя там), $MYINFx$ замени на код информера, а в виде материалов информера поставь, например, это:
Code
<img src="КОД КАРТИНКИ" border="0" alt="" onclick="location.href='ССЫЛКА'">




7soft [B] контакте
 
HOST Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:32 | Сообщение # 26
Offline
Свой человек
Модераторы
Сообщений:598
Награды:19
Замечания:0%
Репутация
229
7soft, спасибо happy

 
moynikzanyat Дата: Среда, 05.01.2011, 03:14 | Сообщение # 27
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:9
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
0
Может кто поможет?
На ucoz есть скрипт вывода тегов. Стандартный из настроек(в виде текстовых ссылок) и анимированый flash (облако тегов), крутящийся клубок ключевых слов.
Так вот, интересует такой вопрос: Скрипт выводящий теги в виде обычных тект.ссылок имеет какие то настройки и если да, то где они?
А настройки интересуют такие: чем больше ключевых слов одинакового содержания, тем больший размер шрифта при выводе этого слова в блоке тегов. Если слово или словосочетание длинное, и шрифт слишком большой - оно сцуко вылазит за пределы блока wacko Нафига такой максимализм...
Видел на других сайтах, не помню правда где, блок тегов с текстовыми ссылками в котором шрифт не ведет себя таким образом. Ну процентов на 50-100 разница. Тут же блин, раз чуть ли не в 10.
И еще видел такую фишку, теги отображены разными цветами....Во бы такое хотелось...
У кого-то есть какие-то соображения? shades
 
antisept Дата: Среда, 05.01.2011, 18:06 | Сообщение # 28
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Quote (moynikzanyat)
У кого-то есть какие-то соображения?

ну, похоже только через css. Смотреть в исходнике классы ссылок и присваивать им различные значения.


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
moynikzanyat Дата: Среда, 05.01.2011, 23:46 | Сообщение # 29
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:9
Награды:1
Замечания:0%
Репутация
0
Quote (antisept)
Смотреть в исходнике классы ссылок и присваивать им различные значения

о_О...мне это "о многом говорит" blink

Будем пробовать, искать и присваивать.

Добавлено (05.01.2011, 23:46)
---------------------------------------------
В css нифига не нашел. Пошел другим путем. Создал информер для тегов и все дела. Теперь все ключевые слова в блоке тегов отображаются одним шрифтом. Вместо увеличения размера, напротив каждого тега стоит число. Всё проще, чем кажется на первый взгляд.

 
Gor Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:08 | Сообщение # 30
Offline
Начинающий
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:29
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Можете сделать скрипт чтоб пользователи могли добавлять свои фотографии с компьютера в свою персональную страницу а в персональной странице слово "Фотоальбом" а там когда на слово нажимаю то перехожу в его фотоальбом
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Заказ скрипта (Разработки infoscript.ru)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: