На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Модератор форума: frenkmalcov  
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Вопросы от новичков (Я совсем не знаю ни html, ни css. Помогите...)
Вопросы от новичков
antisept Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Для кого эта тема?


  • Для тех, кто не знает даже основ html и css.
  • Для кого слова padding, margin, class, div и т.д. простой набор букв.
  • Для тех, кто только что создал сайт в системе uCoz и не знают, как установить на него скрипты, найденные на нашем сайте.

Только здесь вам будут подробно разжевывать все действия, для решения вашей проблемы.

Вопрос задаем как можно более развернуто и четко. При желании и когда не хватает слов - со скринами.


Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
мацавакен Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:45 | Сообщение # 31
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:8
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Человеки!

Мне надо создать пустую страницу, чтоб можно было закинуть в нее html код и оставить ссылку на нее в любом месте сайта.

То-есть не отдельный пункт в меню как например "блог", "каталог статей" и тд а невидимая страница с ссылкой на нее. Вроде правильно объяснил...

Спасибо за помощь.
 
lesha Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:57 | Сообщение # 32
Offline
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сообщений:1817
Награды:20
Замечания:0%
Репутация
616
Quote (мацавакен)
Человеки! Мне надо создать пустую страницу, чтоб можно было закинуть в нее html код и оставить ссылку на нее в любом месте сайта. То-есть не отдельный пункт в меню как например "блог", "каталог статей" и тд а невидимая страница с ссылкой на нее. Вроде правильно объяснил... Спасибо за помощь.


Так просто создай страницу, но, при создании, убери галку с "добавить в главное меню".. а там уже копируешь ссылку и вставляешь, куда надо ..

Извини, если не так понял)


 
antisept Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:41 | Сообщение # 33
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Skorpio, сейчас попробуйте на сайт зайти, ну или зарегистрироваться

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
Skorpio Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:51 | Сообщение # 34
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:10
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
antisept, Зашла прекрасно и без проблем!!!Спасибо все работает))) hands hands hands

генерал
 
мацавакен Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:14 | Сообщение # 35
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:8
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Quote (lesha)
Так просто создай страницу, но, при создании, убери галку с "добавить в главное меню".. а там уже копируешь ссылку и вставляешь, куда надо ..

Извини, если не так понял)


Все, врубился, спасибо.
 
Doctor Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:20 | Сообщение # 36
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:1
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно ли каким нибудь образом осуществить следующие задумки на моем сайте-
1)сайт медицинский,для пациентов больницы,и нужно чтобы раз в определенный период времени например раз в три месяца им приходило уведомление(на почту желательно) что пора заново на обследование.
2)чтобы они заполняли о себе определенную форму,с нужными нам данными(давление,рост,вес и т.д.) чтобы эта информация была известна только админам?и возможно ли это добавить в регистрацию?т.е. они регистрируются,и сразу же указывают о себе эту инфу а то я пока сделала так что на форуме,который читаю только я,а они туда только пишут-заполняют таблицу которая прилагается к данной теме.подскажите пожалуйста,очень уж хочется помочь больнице)))
 
InfoDusha Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:49 | Сообщение # 37
Offline
Гуру
Script Creator
Сообщений:809
Награды:2
Замечания:0%
Репутация
115
Doctor, первое в ПОЛНОСТЬЮ автоматич. режиме не получится.
а второе - Вам надо включить доп. поля на стр. регистации и на стр. пользователя, а также закрыть код доп полей ифами.
(если Вы не поняли, то я думаю Александр напишет по шагам (извините, я занят))


не забываем про "+";
infodusha.ru
 
Problemlos Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:48 | Сообщение # 38
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:12
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Подскажите, пожалуйста, я хочу на своем сайте создать форму по регистрации для бесплатного поиска людей в Германии, по типу, http://razluke.net/anketa.php
1. В принципе, это возможно на сайте Ucoz?
2- Если "да", то как это реализовать?

Vielen Dank

V7py
 
antisept Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:14 | Сообщение # 39
Offline
BrainStorming
Администраторы
Сообщений:2847
Награды:51
Репутация
987
Problemlos, возможно. Вам нужно будет купить премиум-аккаунт за 99р/мес. После этого, вам будет доступна локальная регистрация. Включите ее и переименуйте названия поле. Скажем, поле "Логин" будет переименовано в "Фамилия" и т.д. А затем, просто осуществляйте поиск через страницу: http://вашсайт/index/15-1

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
 
Problemlos Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:32 | Сообщение # 40
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:12
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Нет, вы не поняли меня.

Анкета нужна для регистрации данных о людях, которых просят найти в Германии.
Это не поиск на сайте.
Предполагаю, что это не так просто.
 
provodnik Дата: Среда, 26.10.2011, 18:21 | Сообщение # 41
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:4
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Доброго дня.

Рылся по сайту, но чо то не нашел.
Скажите пожалуйста, как вывести теги не в облако тегов, а как на вашем сайте - в отдельный блок.
У меня сайт на ucozе.
Сделал облако тегов - оно забилось и мало чо можно разобрать.

Заранее спасибо.
 
Problemlos Дата: Среда, 26.10.2011, 21:34 | Сообщение # 42
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:12
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Какой блок имеется в виду: во втором контейнере "Проведение досуга" или в первом контейнере блок информеров "Новое на сайте"?
 
provodnik Дата: Среда, 26.10.2011, 22:45 | Сообщение # 43
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:4
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Ну там заголовок "Теги сайта"
http://infoscript.ru/
 
Problemlos Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:26 | Сообщение # 44
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:12
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Это вопрос не ко мне, я не при делах на этом сайте.
Это вопрос к тов. Штормингу.


Сообщение отредактировал Problemlos - Четверг, 27.10.2011, 01:28
 
provodnik Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:38 | Сообщение # 45
Offline
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Сообщений:4
Награды:0
Замечания:0%
Репутация
0
Как найти его, связаться?
 
Форум вебмастера » Основной раздел » Вопросы по системе uCoz » Вопросы от новичков (Я совсем не знаю ни html, ни css. Помогите...)
Поиск: