Главная » 2012 » Март » 28 » ApoForum - динамичный форум by Apocalypse для uCoz (Скрипты для ucoz)
28.03.2012, 20:32

ApoForum - динамичный форум by Apocalypse для uCoz




Вот и настал момент релиза полной модификации стандартного форума uCoz. Установка проста. Работает форум очень быстро и является, пожалуй, самой масштабной модификацией этого модуля

Особенности:
1) Форум полностью динамичен - на какой бы странице форума вы ни находились - всегда будете в курсе всех событий благодаря уведомлениям
2) 95% стилизации на css3, что обеспечивает практически мгновенную загрузку страниц
3) Удобная гибкая система настроек возможностей
4) Переключение страниц, добавление и редактирование сообщений - всё осуществляется на ajax
5) Возможность выбора своего фона
6) Огромное количество функций, о которых вы узнаете после установки форума
Секретные комбинации клавиш:
CTRL + Q - открыть смайлы
ALT + Q - открыть динамичный информер разделов
ALT + CTRL - показать или скрыть онлайн статистику
ALT + 1 - Подсветить, отключить подсветку своих сообщений
ALT + 2 - Подсветить, отключить подсветку сообщений, адресованных вам

Установка:
1) В ПУ -- Настройки -- Общие настройки активируйте jQuery 1.6.1
2) В Общем виде страниц форума замените всё на:

Code
<head>  
  <title>  
  $FORUM_TITLE$  
  </title>  
  <style type="text/css">  
  @import url("/afor/apoforum_1.0.css") all;  
  #puzadpn {  
  display:none;  
  }  
  .quoteMessage, .codeMessage {  
  background-image:url("/images/rpp5.png");  
  }  
  #codes{  
  width:100%;  
  height:170px;  
  }  
  </style>  
  </head>  

  <img title="Цитировать" id="quoter" onclick="$(this).fadeOut(0);Insert(selection);" src="/for/12345.png" width="25px" />  

  <div name="$USERNAME$" id="nome">  
  <div id="modaler"></div>  
  <span id="apobbbk"></span>  
  <span style="display:none;" id="namea"></span>  
  <?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
  <span style="display:none;">  
  <div id="apoinff">  
  $MYINF_12$  
  </div>  
  </span>  
  <div id="sound">  
  <embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s1.ucoz.net/flash/audio1.swf?song_url=/afor/incom.mp3&autoplay=0&loop=0" width="0" height="0" />  
  <embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s1.ucoz.net/flash/audio1.swf?song_url=/afor/send.mp3&autoplay=0&loop=0" width="0" height="0" />  
  <embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s1.ucoz.net/flash/audio1.swf?song_url=/afor/nosend.mp3&autoplay=0&loop=0" width="0" height="0" />  
  <embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s1.ucoz.net/flash/audio1.swf?song_url=/afor/incom2.mp3&autoplay=0&loop=0" width="0" height="0" />  
  </div>  
  <div id="imapo"></div>  
  <div class="apopu">  
  <center>  
  <div id="apot">▲</div>  
  <img src="/afor/oh.png" width="50px" id="apoll1" />  
  <div title="Опции" id="apostr">  
  <img src="/afor/apostr.png" width="30px" />  
  </div>  
  <div id="apomyset">  
  <div title="На главную" onclick="location.href='/'"><img src="/afor/phome.png" width="20px" /></div>  
  <div title="Информер" id="innf"><img src="/afor/pinf.png" width="20px" /></div>  
  <div title="Звук" id="osn"><img src="/afor/pson.png" width="20px" /></div>  
  <div title="Автообновление" id="oup"><img src="/afor/pup.png" width="20px" /></div>  
  <div title="Онлайн статистика" id="onup"><img src="/afor/ponl.png" width="20px" /></div>  
  <div title="Включение и отключение аватарки"></div>  
  <div title="Подсветка Ваших сообщений и сообщений, адресованных Вам" id="ocol"><img src="/afor/pcolor.png" width="20px" /></div>  
  </div>  
  <div id="apob">▼</div>  
  </center>  
  </div>  
  <div id="apocpu">¦</div>  
  <div style="display:none;" id="apothm"></div>  
  <?endif?>  
  <div class="oulister"></div>  
  <?if($PAGE_ID$='main' or $PAGE_ID$='category')?>  
  <div id="ismain"></div>  
  <div style="display:none;" id="apothm2"></div>  
  <?endif?>  

  <?if($PAGE_ID$='forum')?>  
  <div id="isforum"></div>  
  <div style="display:none;" id="apothm3"></div>  
  <?endif?>  

  <br><br><br><br>  
  $BODY$  
  <script src="/afor/cookie.js"></script>  
  <script src="/afor/apoforum_1.0.js"></script>  

  <center>$POWERED_BY$</center>

3) В Виде материалов форума замените всё на:
Code
<table nmr="$USERNAME$" idd="$ID$" apo1="$FID$" apo2="$TID$" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="postTable">  
  <tr>  
  <td width="200px" class="mPro" style="padding-left:70px;">  
  <div style="float:left;">  
  <?if($AVATAR_URL$)?>  
  <a<?if($PROFILE_URL$)?> title="Посмотреть профиль" href="$PROFILE_URL$" target="_blank"<?endif?>>  
  <img class="aavka" width="50px" src="$AVATAR_URL$" />  
  </a>  
  <?else?>  
  <a<?if($PROFILE_URL$)?> title="Посмотреть профиль" href="$PROFILE_URL$" target="_blank"<?endif?>>  
  <img class="aavka" width="50px" src="/afor/noavatar.png" /><?endif?>  
  </a>  
  <span></span>  
  <a title="Цитировать ник" <?if($USER_STATUS$='<span class="statusOnline"><font color="lime"><b>Онлайн</b></font></span>')?>title="Онлайн" style="color:green;"<?else?>title="Оффлайн" style="color:red;"<?endif?> class="postUser" href="$PROFILE_URL$" onclick="document.getElementById('message').focus();document.getElementById('message').value+=('[b]$USERNAME$[/b], ');return false;">$USERNAME$</a>  
  <span title="Информация о пользователе" onclick="$('#ff$ID$').slideToggle(300);$('#fff$ID$').delay(400).slideToggle(300);" <?if($USER_STATUS$='<span class="statusOnline"><font color="lime"><b>Онлайн</b></font></span>')?>style="color:green;cursor:pointer;"<?else?>style="color:red;cursor:pointer;"<?endif?>>»»»</span>  
  </div>  
  </td>  
  <td valign="top" name="$USERNAME$" class="mMes" align="right">  
  <div class="mymesid">  
  <div nick="$USERNAME$" class="mrealmes" name="$UID$" id="ff$ID$" ff="$EDIT_URL$" onmouseup="get_selection('$USERNAME$', '$TIME$');mousePageXY();">  
  $MESSAGE$  
  </div>  
  <div style="display:none;" id="fff$ID$">  
  <table class="finfo" width="300px">  
  <tr>  
  <td width="100px"><b>Группа:</b></td> <td>$GROUP_NAME$</td>  
  </tr>  
  <?if($GENDER$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Пол:</b></td> <td>$GENDER$</span><br><?endif?>  
  <?if($AWARDS$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Награды:</b></td> <td><a href="$AWARDS_READ_URL$">$AWARDS$</a></td>  
  </tr><?endif?>  
  <?if($HOME_PAGE$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Сайт:</b></td> <td>$HOME_PAGE$</td>  
  </tr><?endif?>  
  <?if($POSTS$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Сообщений:</b></td> <td>$POSTS$</td>  
  </tr><?endif?>  
  <?if($COUNTRY$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Страна:</b></td> <td>$COUNTRY$</td>  
  </tr><?endif?>  
  <?if($ICQ$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>ICQ:</b></td> <td>$ICQ$</td>  
  </tr><?endif?>  
  <?if($USER_TITLE$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Титул:</b></td> <td>$USER_TITLE$</td>  
  </tr><?endif?>  
  <?if($USER_RANK_NAME$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Ранг:</b></td> <td>$USER_RANK_NAME$</td>  
  </tr><?endif?>  
  <?if($REP_RATING$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Репутация:</b></td> <td><a href="$READ_REP_URL$">$REP_RATING$</a></td>  
  </tr><?endif?>  
  <?if($BAN_RATING$)?><tr>  
  <td width="100px"><b>Замечаний:</b></td> <td>$BAN_RATING$</td>  
  </tr><?endif?>  
  </table>  
  </div>  
  </div>  
  <div class="myinfer"></div>  
  <hr>  
  <div style="font-size:10px;"><img style="vertical-align:-2px;display:none;" id="allmm" title="Полностью развернуть сообщение" src="/afor/pshme.png" onclick="$(this).parentsUntil('.postTable').find('.mrealmes').css('max-height', '9999999px');$(this).remove();" /> <span style="vertical-align:-2px">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</span> » $DATE$ » <span id="tmm">$TIME$</span><?if($EDITEDBY$)?> » <font title="Метка редактирования" color="#007700">$EDITEDBY$</font><?endif?><?if($USER_IP$)?> » $USER_IP$<?endif?>  
  <?if($ATTACHMENT$)?><hr>$ATTACHMENT$<?endif?>  
  </td>  
  </tr>  
  </table>

4) В форме добавления сообщений форума замените всё на:
Code
$_THREAD_NAME$  

  <div id="seccode">$_SECURITY_CODE$</div>  

  <div class="giveme">  
  <?if($ERROR$)?>  
  <div id="errrr">$ERROR$</div>  
  <?endif?>  
  <?if($_USER$)?>  
  $_USER$  
  <?endif?>  
  <?if($_THREAD_NAME$)?>  
  <?endif?>  
  $_HTML_OPT$  
  $_MESSAGE$  
  $BBCODES$  
  <table width="100%">  
  <td width="90%" align="left">Подписаться на ответы: $_SUBSCRIBE_OPT$</td>  
  <td align="right"><input type="submit" id="frF16" name="sbm" style="font-weight:bold;" class="postSubmit" value="$SUBMIT_SIGN$" /></td>  
  </table>  
  </div>  
  <br>  
  <br>  
  <br>  
  <span id="bttm"></span>


5)Папку afror кинуть в файловый менеджер
6) Для того, чтобы заработал модуль сортировки тем (Горячие сверху, закрытые - снизу), замените в файле apoforum_1.0.js адреса серверов вот в этих участках:

Code
http://s36.ucoz.net/img/fr/ic1/hot.gif


Code
http://s36.ucoz.net/img/fr/ic1/closed.gif


s36- замените на адрес своего сервера. Узнать его можно в ПУ -- Общие -- Имя сервера
Материал взят с сайта infoscript.ru
Теги: Скачать ApoForum - динамичный форум by Apocalypse для uCoz
Скачать "ApoForum - динамичный форум by Apocalypse для uCoz"
Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт Infoscript.ru
Источник/Автор: http://apo-ucoz.com/
Категория: Скрипты uCoz | Просмотров: 2481 | Добавил: sold93 | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 11 1 2 »
+2   Спам
1 Voker -Infoscript Team-  (29.03.2012 15:43)
Аватар пользователя
[ДЕМО] сайт не реклама посколько он пустой. smile

+1   Спам
2 -=WaMpIr=-   (29.03.2012 20:37)
Аватар пользователя
Посмотрел дэмку, функционал впечатлил. Apocalypse удивляет как никогда. Респект! smile

-1   Спам
3 СтУдЕнТ   (29.03.2012 20:42)
Аватар пользователя
А как сделать,чтоб и в IE тоже работал?

4 -=WaMpIr=-   (29.03.2012 21:08)
Аватар пользователя
В IE он работать принципиально откажется. Можно конечно его напихать всякими плагинами и тоннами кода, но тогда потеряется скорость работы. Выкиньте IE в форточку и поставьте себе хром. happy

5 СтУдЕнТ   (29.03.2012 21:24)
Аватар пользователя
Я им и не пользуюсь(надоело его глюканье)...,но ведь пользователям всем этого не докажешь...
А форум и правда очень хорош!
Может всё таки кто нибудь поможет с IE?

6 Сай_22 -Infoscript Team-  (30.03.2012 02:35)
Аватар пользователя
Только создатель biggrin

7 Cezar   (30.03.2012 08:25)
Аватар пользователя
А вот как убрать надпись У меня тормозит прокрутка все уже перерыл

8 Cezar   (30.03.2012 08:26)
Аватар пользователя
И вот
5)Папку afror кинуть в файловый менеджер
Надо не в папку afror кидать,а в папку afor

1-6 7-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]