Главная » 2013 » Январь » 18 » Исправление багов в новой форме добавления сообщений на форуме (Скрипты для ucoz)
18.01.2013, 00:45

Исправление багов в новой форме добавления сообщений на форуме



Пока что в логике работы новой формы добавления есть некоторые просчеты. Например функционал запоминания набранного сообщения (что удобно, если вы случайно закрыли вкладку с набранным текстом) оказался настолько "старательным", что запоминает все набранные вами сообщения, включая уже отправленные. Потому при обновлении страницы для того, что бы написать новый пост нужно сначала очистить форму от старого. Так же из-за изменения кода редактора и принципа его работы перестали работать старые скрипты отправки сообщений по ctrl+enter. Согласитесь, эти два недочета сразу отбивают желание пользоваться новым функционалом... потому выкладываю здесь один маленький скрипт для решения сразу двух проблем:
Просто вставьте данный код в форму добавления сообщения на форуме (в комментариях в др.модулях лично не проверялась):
Код
<script type="text/javascript">  
$(function() {  
  $("#message").htmlcode(' '); // очистка формы (по факту мы туда пишем пробел, так как для api пустая строка и отсутствие аргумента - одно и тоже)  

  // отправка по ctrl+enter в режиме bbcode и wysiwyg  
  $("#message").add($('body', $("#message").getDoc())).keydown(function(event) {  
  if (event.keyCode == 13 && event.ctrlKey)  
  {  
  $("#message").parents("form").submit();  
  return false;  
  }  
  });  
});  
</script>

Готово!
Материал взят с сайта infoscript.ru
Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт Infoscript.ru
Источник/Автор: Неизвестен
Категория: Скрипты uCoz | Просмотров: 1209 | Добавил: sold93 | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги: исправление, багов, новой, форме, на, Добавления, сообщений, форум
Пока комментариев нет. Ты можешь быть первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]