Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Последние сообщения на форуме вверху (Скрипты для ucoz)
30.11.2009, 14:57

Последние сообщения на форуме вверху



ПУ-->Информеры. Создаем информер с такими параметрами:

Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 7 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 20.

Затем все в информере заменяем на это:

Code
<tr valign="top">  

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://3aka4ka.net.ru/img/BuD_maTepuaJIoB/comments.png" /> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>  
<td align="left" class="smallfont" title="Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме '$THREAD_TITLE$'"><a href="$LAST_POST_URL$" style="text-decoration:none"> <font face="arial">▼</font></a></td>  
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата/Время"> <span class="time">$DATE$, $TIME$</span></td>  
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">$POST_USER$</td>  
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$FORUM$" width="1%"> <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</span></td>  
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$FORUM$" width="10%"> <a href="$LAST_POST_URL$$"><font color="#6b8e23"><center><b>Читать</a></td></tr>

ПУ-->Управление дизайном-->Глобальные блоки. Создаем глобальный блок: Имя FORUMS(ОБЯЗАТЕЛЬНО) И ВСТАВЛЯЕМ В НЕГО КОД:

Code
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">  
<thead>  
<tr valign="top">  
<td class="gTableTop" colspan="5"><center><b>Последние ответы форума</td></tr></thead>  
<tbody>  
<tr style="height:1%;vertical-align:top">  
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width:1px;height:173px;max-height:173px;display:none;"></td>  
<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">  
<td class="gTableBottom" rowspan="3" style="height:173px;max-height:173px;">  
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="height:100%" id="cybnp">  
<tr style="height:14px;vertical-align:top">  
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"><b>Тема</td>  
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"> </td>  
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"><b> Дата, Время</td>  
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"><b> Автор</td>  
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"><b>Раздел</td>  
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap"> </td></tr>ИМЯ ИНФОРМЕРА</table></td></tr>  
<tr style="height:1%;vertical-align:top">  
<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">  
</tbody></table>

Затем, идем ПУ-->Управление дизайном-->Страницы сайта, и под <!-- /Header --> стравим $GLOBAL_FORUMS$

Материал взят с сайта infoscript.ru
Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт Infoscript.ru
Источник/Автор: Неизвестен
Категория: Скрипты uCoz | Просмотров: 4890 | Добавил: antisept | Рейтинг: 4.0/1 |
Теги: последние, сообщения, форуме, вверху, на
Всего комментариев: 12 1 2 »
1 RaDo^^   (08.01.2010 20:36)
Аватар пользователя
А он под любой диз??

2 antisept -Infoscript Team-  (09.01.2010 14:30)
Аватар пользователя
Да, под любой.

3 RaDo^^   (09.01.2010 14:49)
Аватар пользователя
antisept, Посмотри в ли4ку!

4 antisept -Infoscript Team-  (09.01.2010 14:55)
Аватар пользователя
RaDo^^ , если я не отвечаю в личку - значит я занят. Не обязательно писать об этом в комментариях.

5 2smail   (30.01.2011 10:47)
Аватар пользователя
А как можно уменьшить её ширину а то у мя на сайте все съезжает?

6 antisept -Infoscript Team-  (30.01.2011 12:00)
Аватар пользователя
В строчке:
Code
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">

замени width="100%" на width="300px", где 300px - это ширина таблицы в пикселях.


7 2smail   (30.01.2011 17:09)
Аватар пользователя
Не работает.
Он уменьшился только после того как я увеличил число колонок.
Но еще не отображается картинка перед строкой.
И ещё как сделать таблицей чтоб он был

8 antisept -Infoscript Team-  (30.01.2011 18:39)
Аватар пользователя
Ну как не работает? Я же, перед тем, как тебе ответить, проверил код и он работал.

А картинка не отображается потому, что вот эта ссылка - битая:

Code
http://3aka4ka.net.ru/img/BuD_maTepuaJIoB/comments.png

Просто замени ее на другое изображение.


9 2smail   (31.01.2011 03:54)
Аватар пользователя
Я заменил.Я просто сказал чтоб ты заменил на другую, потому что есть люди которые не могу даже сам скрипт с инструкции вставить не, то, что заменить там картинку.

И да как насчёт таблице? Мне не нравится что там текст просто весит у мя в шапке. Может надо чё то в сс добавить я не знаю. Т.к. этот скрипт не весь.


10 Рита   (09.02.2011 11:19)
Аватар пользователя
antisept ? что у меня нет ни какого <!-- /Header --> на "Страницы сайта" Может что не так?

11 antisept -Infoscript Team-  (09.02.2011 12:11)
Аватар пользователя
Просто, тогда код у ucoz был немного другой. Ставь перед $CONTENT$

1-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]